.
Tuesday 16th of January 2018    




Home Новости Новости Школа лидеров

Школа лидеров

 

Мы начинаем школу лидеров в Bедении Г-12!



G12-logo

Числа: С 16-го сентября 2010
Уроки проходят : по четвергам с 20:00 до 21:00
Стоимость: 80 €
Регистрация до до 15-го сентября 2010
Контактный телефон: 0621 - 48 345 876
"Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа..."
(Мф. 28 : 19-20)

Всем желающим пройти курс школы лидеров 2010 - 2011 просьба зарегистрироваться до 15-го сентября 2010 по телефону:                   0621 - 48 345 876



Ведение Г-12 представляет собой стратегию умножения лидеров.
Каждый член домашней группы рассматривается как потенциальный лидер. Именно в этом мы видим возможность исполнить данное Богом ведение для нашей церкви.

Ведение Г-12 имеет библейское основание. В Евангелии от Иоанна 15:1-7 написано: "Я есть истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедовал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плод; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не может делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам".

В этом месте Писания раскрыты духовные аспекты и принципы: ветвь сама по себе не может жить, отсекается и всякая ветвь не приносящая плода. В системе 12-ти большие служат меньшим, как делал Иисус "Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам"(Иоанна 13:15). Общаясь с братьями и сестрами, молясь за их нужды, заботясь о них, проявляя интерес к их жизни, лидер возрастает сам. Послушание, смирение, ответственность – это те важнейшие качества, которые прививает человеку наличие у него 12-ти учеников. Каждый лидер обязан поощрять и помогать своим ученикам набирать своих двенадцать учеников. То есть, каждый лидер поднимает и готовит следующих двенадцать лидеров.
Система-Г-12 препятствует духу заблуждения, разобщения и отступничества, ибо все находятся в едином учении и едином помазании В Деяниях Апостолов сказано: "И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах" (Деяния 2:42)

Преимущество видения Г-12

1. Участвуют все, в том числе и пастор. В Г-12 пастор является частью системы домашних групп (ее основанием) и ведет "группу-образец".

2. Эта система дает возможность каждому члену церкви состояться в качестве лидера, независимо от количества людей, находящихся в группе. Это позволяет каждому начинать свою домашнюю группу почти сразу же.

3. Ячейки (домашние группы) не делятся, а сохраняются. Преимущество этой системы в том, что домашняя группа – это как семья на всю жизнь. Люди, которые находятся в домашних группах, становясь лидерами, плавно переходят таким же составом в лидерскую группу.

4. Человеку необязательно быть сильным (духовным), чтобы начать свою домашнюю группу. Просто ему нужно делать то же самое, что делает его лидер в группе, которую он посещает.

5. В Г-12 у лидера двенадцать помощников, в которых он одинаково вкладывает себя. Лидер делегирует ответственность на своих двенадцать учеников для исполнения необходимых нужд, целей и задач.

6. Каждый лидер заинтересован в том, чтобы из его двенадцати учеников все состоялись как лидеры, так как от этого зависит его собственное служение.

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1679571
Сейчас 23 гостей онлайн
Сейчас 1 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu