.
Wednesday 25th of April 2018    




Home Новости Новости Проявления славы Божией на конференции

Проявления славы Божией на конференции

 C 20 по 22 мая 2011г в Маннхайме прошла третья конференция «Трансформация личности». Господь не перестает удивлять своих детей силою и мощью движения Святого Духа. Даже пастор Андрей Шаповалов и Светлана Голодюк, которые каждый день видят Славу Божию, были сильно впечатлены движением Духа Святого на конференции.

Diamnant-auf-der-Konferenz

По словам самой Светланы Голодюк, она приехала на конференцию одним человеком, а покидает совершенно другим.

Большинство, знающих Светлану Голодюк по её свидетельствам о чудесах Божих, уже не удивила новость о появлении драгоценных камней во время конференции. Но появления огромного чистейшего бриллианта сердцеобразной формы, размером приблизительно в 8 карат, перевернуло у многих представление о силе и славе Господа. Слово, которое было высвобождено с приходом этого камня трансформировало мышление многих людей.
10-goldene-Zhne


ю


















А так же на конференции происходили исцеления от разных болезней. Когда Джереми и Миранда Нелсон двигались в духовных дарах и называли определенные болезни, то многие преживали прикосновение Силы Божией. Дух Господень реально и мощно проявлялся и пронизовал атмосферу зала. Невероятным утешением и откровением было узнать, что Иисус отсоединяет нас от демонического мира, влагая в нас Свое сердце. Теперь на земле есть люди с сердцем Иисуса, Господа, перед чьим Именем склонятся все небесные, все земные и все преисподние. Спасибо Господь за Твою Славу! Светлана Голодюк во время одной из молитв видела видение и пророчествовала для церкви Маннхайма.
Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1725241
Сейчас 233 гостей онлайн
Сейчас 5 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu