.
Sunday 22nd of April 2018    




Home Новости Новости Пророчество Боба Джонса "Божьи Солдаты-Милости"

Пророчество Боба Джонса "Божьи Солдаты-Милости"

bob jones

Божьи Солдаты-Милости

В субботу 18 Августа 2012, Боб прилег поспать, и во время сна был взят в транс, в трансе Боб начал пророчествовать в ритмичной форме. Первая часть послания это то, что он говорил во время состояния транса, вторая часть это то, что ему было показано.

Солдаты- Милости

Скоро будет война, которую Я провозглашу, и будет великая победа! Потому что Я найму солдат-милости, вы это увидите, Я буду платить хорошо, когда они будут работать на Меня. Здоровье и мир будет их зарплатой, и радость как не когда раньше. Деньги не будут проблемой, так как я благословлю их во всем. Солдаты-Милости это профессиональные солдаты, которые сражались по многим землям и многим битвам. Они весьма хорошо научены вести войну мечем, вы видите. Слово Бога Я вложу в них, и это будет их победой. Они не будут больше проигрывать, но будут победителями. Они будут знать, и почитать Меня. Для них нет проигрыша. Они воины, и Я дам им победу. Моя оплата для них будет: любовь, радость и мир, это они будут иметь внутри себя. Это будет концом меча, которым они коснутся многих. Они были воинами во многих религиозных церквях. Сейчас Я призываю их в Церковь, и они будут иметь победу во Мне. Аминь.

Солдаты Закаленные Войной

Бобу было показано, что эти солдаты, это старые воины; покрытые рубцами, доказанные в войне. Они будут сражаться за нацию, в которой они не граждане.  (Ефес. 2:19) Они сражались во многих битвах, и имеют шрамы от религиозного духа. Этот религиозный  дух больше не будет касаться их, потому что они исцелены и получили освобождение от него.

Эти солдаты знают, как использовать каждое оружие в арсенале Бога. Они знакомы с каждым оружием и с Его планом битвы. Так как многие из прежних лидеров ушли домой (на небо), то эти воины займут их места. Они будут на передовых полей сражения, и тотальная милость-это будет их миссией.

Армия Иоиля!

Трубите трубою на Сионе,

И бейте тревогу на Святой горе Моей!

Пусть все жители земли дрожат;

Ибо день Господень грядет,

И вот он, уже близко (Иоиль 2:1)

Это эти дни, о которых пророчествовал Иоиль! Отец будет трубить в трубу на Сионе и призовет Свою армию в боевой порядок. (Амос 1:1) Это не уставшие от войны солдаты, это воины которые хорошо вооружены в силе слова и в страхе Господнем. Они маршируют  вперед в силе Святого Духа и некогда не нарушают строй. Они не идут друг против друга, но движутся в единстве, формируя весьма сильную Армию Бога.

(Иоиль 2:7-10)

Они бегут как сильные люди,

Они поднимаются на стены, как войны;

Каждый марширует в строении, И не нарушают строй.

Они не толкают друг друга; Каждый марширует в своем отряде

Хотя они наткнутся на оружие, Они не падают мертвыми.

Они бегут туда и обратно по городу,

Они забегают на стены, Они забираются в дома,

Они входят в окна, как вор. Землетрясения перед ними,

Небеса дрожат, померкнет солнце и луна, и звезды уменьшат свою яркость.

 

Бог Объявляет Войну!

Отец объявляет войну, и солдаты воюют по Его команде. Мы солдаты судьбы на этой земле. Наша судьба это исполнить Его Волю. Будет великое благословение в Его мире, радости и любви. Голос Отца, это единственный голос который они слышат, когда они идут вперед на битву. Их жизнь отдается на исполнение Воли Отца. Не кто не будет подгибаться страху людей или уводим в сторону врагом.

Господь дает голос Своей армии,

Его стан весьма велик;

Потому что сильный Тот, Кто исполняет Свое слово.

Ибо день Господень великий и очень страшный;

Кто может выдержать это?

(Иоиль 2:11)

Боб Джонс

18 Августа 2012

(Перевод: Инна Тарасенко)

ИСТОЧНИК: http://www.bobjones.org

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1724360
Сейчас 49 гостей онлайн
Сейчас 1 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu