.
Saturday 20th of January 2018    




Home Новости Новости Пророческое видение Алены Холуб

Пророческое видение Алены Холуб

Alena
Город:
Маннхайм
Дата: 09-ое сентября 2012
Материал: аудио / текст





Аудио


Видение Алены Холуб
07.09.2012

На воскресном служении 2-го сентября 2012 во время проповеди Александра Кленингера в церкви G12 globale Vision по левую сторону от кафедры я увидела, как начал прорезаться свет. Это выглядело так, как буд-то с другой стороны кто-то светом вырезал двери. Эта дверь была очень высокой и была похожа по форме на полукруглую арку. Я наблюдала за всем происходящим со стороны в духе. Я увидела себя как я встаю и подхожу к этой двери. Я толкнула слегка эту дверь и она открылась. Оттуда излучал красивый свет. Я зашла в эту дверь и исзечла. На этом видение прервалось. Я стала дальше слушать проповедь и вдруг через некоторый период времени дверь вновь появилась и открылась. Я увидела себя выходящей из этой двери и несущей в ахабку какие-то предметы. Я не смогла распознать эти предметы, что я держала в руках.

Я взяла и несла столько, сколько могла унести. Я спросила Иисуса: «Что это за двери?» Он ответил мне: «Это Портал вашей церкви и вы должны через эту дверь заходить и брать с неба и приносить на землю». На этом мое видение закончилось.


В пятницу 7-го сентября 2012 на молтивенном служении видение продолжилось. В один

момент молитвы пастор Александр начал дуть в рог-шафар. В этот момент я увидела вновь, как двери открылись и из неё начали заходить Ангелы в церковь. Они как-бы маршем спускались и входили в здание. Я спросила: «Господь, это Ангелы реформации?» Иисус ответил: «Нет. Это удвоенная охрана для вашей церкви. Потому-что усиливается атака.»

Господь сказал мне, что пришло время, когда всякий, кто тёплый — будет отпадать. Очень опасно быть тёплым. И очень сильно начнутся соблазны через плоть и желания этого мира,
которые казалось бы и нормальные. Это просто иметь хорошую семью, жить спокойно, ходить в церковь и иметь свой дом. В общем желания комфортности. Но не нужно идти этим желаниям на поводу, так как на этом они не остановяться. Это будет прельщением дьявола и многие, которые не являются горячими — прельстятся и отпадут.

Потом я почувствовала, как возле меня по обе стороны стояли два больших Ангела. Они меня взяли под руки и меня как-бы всасало назад. Я очутилась на арене в самом конце. Впереди я видела сцену и очень много людей. На сцене я издалека увидела, как Ангел начал работать над нашим пастором Александром Кленингер. Он положил его, но Саша висел в воздухе. Там был ещё один Ангел. Я стояла очень далеко, по этому я не видела всё детально, что там происходило. Мне показалось, что вторым был Иисус, но я не уверена. Они делали в Саше

как-бы операцию, а в этот момент люди, вернее масса людей наблюдала за всем и смеялись с Саши. Ко мне повернулся один мужчина и посмотрел на меня. Мне показалось, что он мысленно спросил: «Ты здесь откуда взялась?» Странно, но я в деталях запомнила этого очень неприятного мужчину. Потом работа, точнее операция над Сашей закончилась.

Его поставили на ноги. Саша хотел вздохнуть и когда он выдыхал, то у него изо рта пошёл огонь. Это было очень интересно, так как он сам этого не ожидал и немного был в замешательстве. Потом он начал говорить и у него шло просто пламя изо рта. И это пламя начало зжигать бесов более крупного ранга. Это очень не понравилось дьяволу и из преисподни были выпущены два демона. Они чем-то были похожи на фигуру халка *(англ. «Hulk» огромный зелёный человекообразный монстр) . Эти два демона взяли Сашу и начали его просто давить с двух сторон. И Бог сказал мне в этот момент: «Чем больше моей славы, тем больше давления, но чем больше давление, тем сильнее высвобождается слава. Не бойтесь давления! На это будет высвобождаться слава!»

И в то время, когда над Сашей производилась вся эта работа, я видела Лену, его жену, славящую Бога. И когда она пела, так сильно сходил Святой Дух, что был физический ветер.

Волосы самой Лены раздувались от ветра в разные стороны, как-будто на неё вентилятор дул. Но Бог показал, что это был не вентилятор, а движение Святого Духа.


скачать аудио:

Маннхайм

Audio-file








 

 


 


Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1680646
Сейчас 67 гостей онлайн
Сейчас 2 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu