.
Tuesday 28th of January 2020    

Home Наш архив книги Книга: Последний Поход . Призыв

Книга: Последний Поход . Призыв

Рекомендуем вашему чтению

 

Внимание книга(и) в электронном виде.

 

Автор : Рик Джойнер

Название книги : Последний Поход + Призыв

 

Вы так же можете их заказать в своём книжном магазине:

ISBN(RUS) 966-7931-21-8

ISBN(ENG) 0-88368-478-0

 


 

button-download PDF

button-download RAR


«Последний поход»

Часть 1. Армия зла

Передо мной предстала демоническая армия таких огромных размеров, что ей не было видно конца, ни края. Она состояла из отдельных дивизионов, каждый из которых имел собственное знамя. Авангардными и наиболее могущественными дивизионами были Гордость, Самоправедность, Респектабельность, Амбициозность и Неправедный Суд. Но самым большим по численности был дивизион по имени Зависть. Вождем этой огромной армии был сам Обвинитель Братьев. Я знал, что за пределами моего видения находилось еще больше дивизионов зла. То, что я увидел, являлось лишь авангардом страшных адских полчищ, которые были выпущены против церкви.

Эта армия обладала оружием, каждое из которых имело свое назначение: мечи – Запугивание, копья – Предательство, стрелы – Обвинение, Сплетни, Клевета и Придирки. Разведчики, объединенные в небольшие группы бесов, имена которым: Отвержение, Горечь, Нетерпение, Непрощение и Похоть, были посланы впереди этой армии для того, чтобы произвести подготовку перед главной атакой. В своем сердце я знал, что церковь еще никогда не встречалась с чем-либо подобным.
Основным заданием этой армии было произведение разделений. Она была послана атаковать каждый уровень взаимоотношений: между церквами, между пасторами и их паствами, между мужьями и женами, между родителями и их детьми, и даже между самими детьми. Разведчики должны были выявить такие слабые места в церквах, в семьях, а также в отдельных личностях, где есть проявления отвержения, горечи, похоти и т.д., с тем чтобы остальные дивизионы всей своей мощью атаковали эти места.

Самой шокирующей частью этого видения было то, что это полчище ехало верхом не на конях, а на христианах! Большинство из них были хорошо одеты, респектабельны и на вид казались утонченными и образованными. Это были такие христиане, которые открыли себя для сил тьмы до такой степени, что враг мог с легкостью использовать их, в то время как они думали, что их использует Бог. Зная о том, что дом, разделившийся сам в себе, не может устоять, Обвинитель и его армия были нацелены на то, чтобы произвести в церкви такое разделение, в результате которого она полностью отпадет от благодати. ....

 

«Призыв»

ВСТУПЛЕНИЕ

Это вторая книга в серии "Последний поход". Хотя "Призыв" начинается с того места, где заканчивается первая книга, вполне можно прочитать только вторую часть, чтобы в общих чертах понять всё без прочтения первой. Тем не менее, если вы ещё не прочитали "Последний поход", какой-то материал может показаться разобщённым. Так как это продолжение духовного повествования, некоторые основания заложены уже в первой книге, на которых строится вторая.
Как я объяснял в предисловии к "Последнему походу" , эти книги являются результатом серии "пророческих переживаний". Много раз я подчёркивал, что такие переживания должны восприниматься людьми критически, как если бы я записал их, как выдуманную аллегорию. Это может быть истиной, но моей целью не являлось написать книгу, чтобы её прочитало как можно больше людей, а просто оставаться верным в передаче посланий, которые были доверены мне, передавая их настолько точно, насколько только возможно. Утверждать, что они являются результатом моего собственного творчества, было бы нечестно для меня и оскорбительно для Духа Истины.
Всё-таки, так как "Последний поход" широко известен во всём спектре христианских деноминации и движений, и даже воспринят с удивительной благосклонностью консервативными протестантами, я хочу полнее объяснить, что я называю "пророческими переживаниями", как я получил их в деталях, и немного о библейском основании для этих переживаний в наши дни.


Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1969359
Сейчас 11 гостей онлайн
Сейчас 3 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu