.
Wednesday 11th of December 2019    

Home Наш архив книги Книга: Они будут изгонять бесов

Книга: Они будут изгонять бесов


Внимание книга(и) в электронном виде.

 

Автор : Дерек Принс

Название книги :  «Они будут изгонять бесов»



button-download PDF


 

 

 

ЧАСТЬ 1 Основы

Почти две тысячи лет назад, Иисус пришел, чтобы помочь страдающему человечеству, чудесным образом исцеляя больных и изгоняя бесов. Он продолжал это делать все три с половиной года своего земного служения.
В последующие века христиане и христианки призывались время от времени для чудотворного служения больным и немощным. И все же, я знаю очень немногих, чье служение изгнания бесов можно было бы сравнить с тем, что делал Иисус. В результате, большинство жертв демонического давления все еще переживают страдания без какого-либо предложения практической помощи со стороны Церкви.

Я верю, что пришло время вымести мусор религиозных традиций, которые обволакивали туманом чистое откровение Нового Завета, и опять установить служение Церкви на твердом основании - Иисусе и Евангелии.

Глава 1. Как это делал Иисус?

Когда член моей общины издал пронзительный душераздирающий крик и упал прямо перед моей кафедрой, я должен был принять мгновенное решение. Я подозвал других членов церкви помочь мне, и во имя Иисуса мы успешно изгнали бесов (или злых духов) вон. Этот случай произошел в 1963 году, и он подтолкнул меня к интенсивному изучению служения Иисуса. Я хотел, чтобы мои действия соответствовали Его действиям.
Как я обнаружил, Марк начал свое описание публичного служения Иисуса случаем в Галилейской синагоге, где во время Его учения бесы бросили Ему вызов. После этого инцидента Он стал известен на всю Галилею (см. Марка 1:21-28).

С этого момента мы наблюдаем, как Иисус имеет дело с бесами везде, где бы Он ни появлялся за все три с половиной года своего публичного служения. Незадолго до конца, Он послал Ироду такие слова, что Он будет продолжать изгонять бесов и исцелять больных, пока Его миссия на земле не будет завершена (смотрите Луки 13:32).
Но служение не закончилось тогда с Ним! Когда Иисус посылал Своих последователей, Он передал им Свою власть. Фактически, Он никогда никого не посылал проповедовать Евангелие, не наставив сначала особенным образом и не снабдив этого человека властью предпринимать действия против бесов таким же образом, как это делал Он Сам. Я нигде в Новом Завете не могу найти основания для евангелизационного служения, которое бы не включало изгнание бесов. Эта истина остается неизменной сегодня так же, как и во времена Иисуса.

 

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1944333
Сейчас 11 гостей онлайн
Сейчас 2 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu