.
Monday 24th of September 2018    

Home Наш архив проповеди Проповедь "Пусть все звёзды померкнут"

Проповедь "Пусть все звёзды померкнут"

sascha-sept-2012
Город: Маннхайм
Дата: 05-ое мая 2013
Проповедник: Александр Кленингер
Материал: аудио / видео проповедь
Проповедь г. Маннхайм

 



скачать аудио:

Маннхайм

Audio-file


 

Пусть все звёзды померкнут

 

Когда Христос пришёл, абсолютно все звёзды, все цари, мудрецы померкли навсегда, Христос затмил всех.

Дух антихриста сразу отреагировал против Христа, появление Христа означало конец власти и царства сатаны! Дух сатаны на этой земле всегда царствовал через плоть людей, живущих по плоти. Плоть всегда хотела царствовать и звездеть, и плоть является троном и платформой дьявола.

 

Весь наш мир построен на желаниях плоти, и на угождении желаниям греховной плоти. И одно из желаний плоти - это быть звездой, царём, чтобы все ей служили. Но Христос Царь, Звезда, принёс другой образи затмил через Свой Дух навсегда все плотские звёзды, и разрушил трон сатаны.

 

Тело Христа, Церковь всегда затмит отдельного члена-звезду, помазанника. Христос раздал Себя нам, обнищал ради нас, и каждый из нас имеет в себе частичку тела Христа, но не всё тело. Один не всё тело, а лишь часть тела. Дух Святой раздал, как Ему угодно, дары Христа, и только всё тело может отобразить по-настоящему Христа.

 

 

(Матфей 2:1-18 RSP)

 

Иисус родился в Вифлееме, в Иудее, во времена царя Ирода. Некоторое время спустя с востока в Иерусалим пришли мудрецы. Они спросили: «Где новорожденный Царь Иудейский? Видели мы, как звезда Его воссияла на небе и пришли, чтобы поклониться Ему». Царь Ирод, услышав это, очень встревожился, а вместе с ним встревожились и жители Иерусалима. Тогда Ирод, собрав всех главных священников и законников, спросил их: «Где должен родиться Христос?» Они сказали ему: «В Вифлееме, в Иудее, так как вот что написано пророком: Ты, Вифлеем, в стране Иудейской, отнюдь не последний среди правителей иудейских, так как из тебя придёт Правитель, Который станет Пастырем народа Моего, Израиля». (Михей 5:2) 7Тогда Ирод призвал мудрецов и выведал у них, когда появилась звезда в небе. Затем он послал их в Вифлеем и сказал: «Пойдите и расспросите подробно о младенце. И когда найдёте Его, сообщите мне, чтобы я тоже мог пойти и поклониться Ему». 9Выслушав царя, они ушли, а звезда, которую увидели мудрецы, воссиявшей в небе на востоке, двигалась впереди них, пока не остановилась над местом, где находилось Дитя. 10 Увидев звезду, мудрецы очень обрадовались. 11 Они вошли в дом и увидели Младенца с Марией, матерью Его и, упав ниц, поклонились Ему. Потом открыли они свои ларцы с сокровищами и стали подносить Ему дары: золото, ладан и мирру. 12 Но Бог явился им во сне и предупредил их, чтобы они не возвращались к Ироду, поэтому мудрецы отправились обратно в свою страну другой дорогой. 13 После того как они ушли, Иосифу во сне явился Ангел Господний и сказал: «Вставай, возьми Младенца и мать Его и беги в Египет. Оставайся там до тех пор, пока я не дам тебе знать, потому что Ирод будет искать Младенца, чтобы убить Его». 14 Иосиф встал, взял Младенца и мать Его и ночью ушёл в Египет. 15 Он оставался там до смерти Ирода. Это случилось, чтобы исполнилось то, что Господь сказал устами пророка: «Призвал Я Сына Моего из Египта». 16 Тогда Ирод, увидев, что мудрецы его обманули, впал в ярость и приказал убить в Вифлееме и в округе всех младенцев мужского пола от двух лет и младше (определив возраст из того, что сказали ему мудрецы). 17 Тогда исполнилось то, что было сказано устами пророка Иеремии: 18 «Вопль раздался в Раме, звуки рыданий и печали великой. Это плачет безутешная Рахиль о детях своих, так как нет их больше в живых».(Иеремия 31:15)

 

 

 

Должно подняться тело Христа, только в теле Христа сможет высвободиться настоящий Христос во всейСвоей полноте, силе и дарах. Ни один человек не сможет сравниться со всеми своими дарами с настоящим телом Христа - с Церковью.

 

 

(1 Коринфянам 12:27, 28 RSP)

 

27 Итак, вы вместе — тело Христово, и каждый в отдельности — части его. 28 Более того, одних Бог поставил в церкви апостолами, других — пророками, третьих — учителями. Кроме того, одни творят чудеса, а другие обладают даром исцеления, одни помогают ближним, другие обладают даром вести за собой, а иные — даром говорить на разных языках.

 

 

Дух антихриста ведёт войну против тела Христа, он знает, в чём состоит настоящая опасность, в чёмсекрет высвобождения настоящей силы и славы Бога, как на примере деяний апостолов. По одиночке мы ему не опасны и слабы, но все вместе члены тела смогут явить по-настоящему Христа, по отдельности -нет.

Потому ведётся скрытая, невидимая война духом антихриста, на всех уровнях, против тела Христа, Его Церкви, опять же через дела плоти.  

И последствия этой скрытой войны заключаются в том, чтобы появились звёзды в теле Христа, особенные помазанники.

 

Вдруг глаз стал особенней чем ухо или на оборот, ухо стало особенным. В Моём теле нет звёзд, всё мое тело и является звездой, то, что Моё тело со всеми своими членами может делать, то не могут делать отдельные мои члены.

 

Потому дух антихриста сконцентрировал члены тела Христа на отдельных равных членах, и выделил их особенно, сконцентрировал сами члены на себе и своих дарах. Что интересно, эти звёзды стали вдруг царями, стали царствовать, господствовать,пойманные своей же греховной плотью, которая хочет звездитьбыть суперменом, суперчеловеком, царём. Построены целые учения в церкви и они сейчас, как твердынисидят у верующих в разуме, неправильный образ очень мощно засел в нас, и таким образом не дают подняться Телу плотские звёзды.

 

Изначально в Израиле не было царей, но люди, их плоть захотела царя. Сам народ виновен в том, что появляются цари, поступая по плоти, не желая жить по духу. Тем самым их же плоть производит им царей, они сами, через свои поступки, выделяют себе царей, превознося плоть. Поставленные человеком Цари также на основании своей плоти начинают царствовать,и принимать себе славу, в процессе не желая потерять свою позицию, начинают её защищать, и гнать любого другого царя. И Ирод безжалостно начал убивать младенцев, желая избавиться от долгожданного Мессии, только по причине своей плотской позиции.

 

(1 Цар.8:5-7)

 

Они сказали ему: - Ты стар, а твои сыновья не следуют по твоим стопам. Поставь же царя, чтобы он вел нас, как это у всех других народов. Но когда они сказали: «Дай нам царя, чтобы он вел нас», - это не понравилось Самуилу. Он помолился Господу, и Господь сказал ему: - Послушайся всего, что говорит тебе народ. Не тебя они отвергли, они отвергли Меня как своего царя.

 

 

Кто такой царь?

Это государь, монарх, верховный правитель земли, народа или государства.

Это позиция человека-лидера, управляющего и ведущего, это видная авторитетная позиция, позиция власти.

 

Тот же самый процесс происходит в церкви, сами же члены церкви произвели себе царей, звёзд, помазанников. Превознесли их, воздвигли себе царей из простых братьев. Вот почему церковь не имеет силы Бога, Бога, Царя царей там нет в реальности.

Когда Бог по-настоящему Царь в народе Его, Его Царство видно в реальных Его проявлениях.

 

Через поступки мёртвых дел плоти мы, как церковь, вышли из воли Бога, и потеряли настоящую силу церкви.

 

Когда загорелась две тысячи лет назад звезда на небе, все звёзды сразу померкли. Все другие звёзды сразу отреагировали, ища пути избавления от этой звезды, чтобы схоронить свою позицию звезды и царства.

 

Плотской всегда гнал духовного, Саул, Ирод, религиозные лидерыфарисеи всегда будут искать смерти тому, что может навредить их плотской позиции. Появился настоящий Царь, настоящая звезда, которая затмилаи будет затмевать все другие звёзды.

Из-за того, что кто-то не ищет Бога, не поступает по духу, не ищет Царя царей, враг воздвигает других царей, это подделка и замена настоящего Царя.

 

(1 Иоанна 2:18-23 RSP)

 

18 Дорогие дети мои! Час последний близок. И, как вы слышали, что придёт антихрист, так и множество антихристов уже появилось, из чего мы знаем, что последний час близок. 19 Эти антихристы оставили нас, так как на самом деле не принадлежали к нам. Если бы они принадлежали к нам, то оставались бы среди нас. Однако они все покинули нас, тем самым показав, что никто из них не принадлежит к нам. 20Вы же получили дар, вручённый вам Святым, так что все вы знаете истину. 21 Я пишу вам не потому, что вы не знаете истины, а потому, что вы знаете её, и потому, что истина не порождает ложь. 22 Кто же больший лжец, чем тот, кто говорит, что Иисус — не Христос? Такой человек — антихрист. Он отрицает и Отца, и Сына. 23 У того, кто отрицает Сына, нет и Отца, у того же, кто признаёт Сына, есть и Отец.

 

 

 

(Римлянам 8:4-15 RSP)

 

"Бог исполнил это, чтобы мы стали праведными, как того требует Закон. И теперь мы живём, следуя Духу, а не своей греховной природе. У тех, кто живёт, следуя своей греховной природе, все мысли устремлены на то, чего желает эта греховная природа, те же, кто живёт, следуя Духу, думают о том, чего желает Дух. Мысли, управляемые греховной природой, в конце концов приведут к духовной смерти, а мысли, управляемые Духом, принесут жизнь и спокойствие. Почему так происходит? Потому что если мыслями человека управляет его греховная природа, то этот человек враждует против Бога, так как не хочет, то есть на самом деле, не может подчиниться Закону Божьему,8 и те, кто подчиняется своей греховной природе, не могут угодить Богу. Вы же не подчиняетесь своей греховной природе, а подчиняетесь Духу, если только Дух Божий живёт в вас, а тот человек, который не имеет Духа Христова, не принадлежит Христу. 10Ваши тела всегда будут мертвы вследствие греха, но, если Христос живёт в вас, то Дух даёт вам жизнь, потому что Бог принял вас. 11 И так как Дух, воскресивший Иисуса из мёртвых, живёт в вас, то Воскресивший Иисуса из мёртвых, дарует жизнь вашим смертным телам через Духа, живущего в вас.1И потому, братья и сёстры, мы не должны подчиняться своей греховной природе и исполнять её желания. 13 Если вы живёте, подчиняясь ей, то вас настигнет духовная смерть, но если вы с помощью Духа прекратите совершать греховные поступки своей плоти, то обретёте вечную жизнь. 14 Люди, ведомые Духом Божьим, — истинные дети Божьи. 15Потому что Дух, обретённый нами, не превращает нас в рабов и не вызывает новый страх, а превращает нас в детей Божьих. И с этим Духом мы восклицаем: «Авва, Отец!» "

 

 

 

Каждый член в теле служит, не господствует!

 

 

(Матфей 20:25-28 RSP)

 

25 Но Иисус призвал их к Себе и сказал: «Вы знаете, что у язычников правители любят демонстрировать свою власть над народом, а вельможи — своё господство над людьми. 26 Но не так должно быть среди вас. Тот, кто хочет быть главным среди вас, должен стать вашим слугой,27 и тот, кто хочет быть первым, должен стать вашим рабом, подобно тому,28 как Сын Человеческий пришёл не для того, чтобы Ему служили, но чтобы Самому служить и отдать жизнь Свою как выкуп за спасение многих жизней».

 

 

Пусть все звёзды померкнут и встанет одна,настоящая звезда, это Христос, встанет и прославится через Церковь Его, через каждого члена Церкви.

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1773765
Сейчас 38 гостей онлайн
Сейчас 2 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu