.
Monday 24th of September 2018    

Home Наш архив проповеди Проповедь "Изменения из духа "

Проповедь "Изменения из духа "

Sascha neu 2
Город: Маннхайм
Дата: 24-ое ноября 2013
Проповедник: Александр Кленингер
Материал: аудио /видео  проповедь
Проповедь г. Маннхайм

 

 
 

скачать аудио:

Маннхайм

Audio-file

 

 



 

 

 

 

 

Изменения из духа

 

Настоящие изменения приходят из духовного мира. 

Физический мир полностью подчинен духовному миру, физический мир был сотворён из духовного мира. 

Духовный мир первичен, физический вторичен, и очень важно обращать в первую очередь своё внимание на духовный мир.

 

Исцеления, чудотворения, погодные условия, и абсолютно все изменения в физическом мире подчинены духовному миру. Физические изменения подчинены не силе человеческой, но силе духовного мира. 

 

«Просите, и вам воздастся; ищите, и найдёте. Стучите, и дверь отворится перед вами. (Матфей 7:7 RSP)

 

"Молитесь при всяком случае Духом Святым и в каждой молитве просите, что нужно вам. А поэтому всегда будьте наготове и молитесь настоятельно за всех людей Божьих и за меня, чтобы было мне послание, так что, когда я открою уста свои, я мог бы смело оповещать о тайной истине Благовестия." (Ефесянам 6:18, 19 RSP)

 

 

Потому мне очень важно знать, что приходит из духа, и также стремиться работать, верить и надеяться, что все изменения придут из духа. Абсолютно все мужи Божие в Библии стремились к духовному, и меняли ситуации, даже нереальные, из духа.

 

Кто этот момент понял и раскусил, то имеет власть влиять на события и изменения в физическом мире. 

Мы зачастую пытаемся сами что-то сделать и изменить, но настоящие изменения придут из духа. Говорить, доносить из духа, приносить видения, волю Бога из духа, и только это совершит реальные изменения. 

Только через людей, которые обратились к духовному миру, изменится физический мир и обстоятельства. Потому Богу угодно, чтобы веровали и желали изменений обстоятельств через Его духовную силу.

Почему вера, вера - это полное отвержение что-то делать своими силами, и обращение к Богу и полное упование на Бога.

Бог желает, чтобы мы только от Него ожидали изменений, и как только Бог видит, что мы ожидаем от Него, реально прорыв приходит от Него. 

 

 

Жизнь Корнилия и его домашних изменилась благодаря тому, что стремления Корнилия были направлены на духовный мир и на угождение Богу.

 

"В Кесарии жил человек по имени Корнилий. Он был центурионом Италийского полка. Он сам, как и все домашние его, был богобоязнен и предан Богу. Он щедро жертвовал на помощь бедным и постоянно молился Господу. Однажды, около трёх часов дня, было ему видение, и увидел он ясно Ангела Божьего, который явился ему и сказал: «Корнилий!» Он же в страхе устремил на него взгляд и сказал: «Что вам нужно, господин?» Ангел ответил ему: «Бог знает о молитвах твоих и дарах бедным. Он помнит всё, что сделал ты. Теперь же пошли людей в Иоппию за неким Симоном, прозванным Петром, остановившимся у Симона-кожевника, дом которого находится у моря». (Деяния 10:1-6 RSP)

 

Пётр получает от Бога направление из духа, и это в коренном образе поменяло историю человечества.

 

"На следующий день, когда они были в пути и приближались к городу, около полудня Пётр поднялся на крышу помолиться. Он почувствовал сильный голод и решил поесть. И пока готовили еду, ему было видение. И увидел он, как раскрылись небеса, и нечто похожее на широкое полотно, которое держат за четыре угла, стало опускаться на землю. И на нём были всякие животные, и пресмыкающиеся земные, и птицы небесные. И голос сказал ему: «Встань, Пётр, заколи и ешь!» Пётр ответил: «Ни за что, Господи! Я никогда не ел ничего скверного и нечистого». Во второй раз голос обратился к нему: «Что Бог очистил, не называй скверным». И случилось это трижды, и тотчас же всё это опять поднялось на Небо. Пока Пётр размышлял о значении увиденного, люди, посланные Корнилием, разузнав, где дом Симона, уже стояли у ворот. Они громко спрашивали: «Не здесь ли остановился Симон, по прозванию Пётр?» Пётр размышлял о видении, когда Дух сказал ему: «Три человека ищут тебя; встань, спустись вниз и иди с ними без колебаний, так как я послал их». (Деяния 10:9-20 RSP)

 

Успех сам по себе не приходит, он даётся из духа, Богом или дьяволом. 

 

и сказал Ему: «Я дарую Тебе все эти царства с их властью и Славой, так как отданы они мне, и я могу даровать их кому пожелаю. (Лука 4:6 RSP)

 

 

но придерживайтесь того, что имеете, пока Я не приду. Тому, кто победит и до конца будет поступать, как Я велю, Я дам власть над язычниками, подобно тому, как Я получил её от Отца Моего. (Откровение 2:25, 26 RSP)

 

Если ты живёшь и исполняешь то, что важно для Бога, Который и живёт в духовном мире, из которого всё вышло. Послушаешься Его духовного слова - придет настоящий прорыв. Это единственный путь чтобы изменить и повлиять на мир.

 

Прорыв только от Бога, вот почему важно исполнять желания Бога. 

"Будь в малом верен и над многим поставлю"

 

Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла. И родились у него семь сыновей и три дочери. Имения у него было: семь тысяч мелкого скота, три тысячи верблюдов, пятьсот пар волов и пятьсот ослиц и весьма много прислуги; и был человек этот знаменитее всех сынов Востока. Сыновья его сходились, делая пиры каждый в своем доме в свой день, и посылали и приглашали трех сестер своих есть и пить с ними. Когда круг пиршественных дней совершался, Иов посылал за ними и освящал их и, вставая рано утром, возносил всесожжения по числу всех их [и одного тельца за грех о душах их]. Ибо говорил Иов: может быть, сыновья мои согрешили и похулили Бога в сердце своем. Так делал Иов во все такие дни. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя? И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня. И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего. И вот, приходит вестник к Иову и говорит: волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: Халдеи расположились тремя отрядами и бросились на верблюдов и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. Еще этот говорил, приходит другой и сказывает: сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего; и вот, большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою и пал на землю и поклонился и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; [как угодно было Господу, так и сделалось;] да будет имя Господне благословенно! Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге. (Книга Иова 1:1-22 SYNO)

 

Многие так сконцентрированы на изменения своей жизни через земное, что полностью игнорируют духовную жизнь, и не обращают на неё своё внимание.

 

Саул пренебрёг в своей жизни духовное и потому то, что ему было дано из духовного мира, потерял, несмотря на то, как бы он ни старался своё физическое положение изменить. 

Игнорируя духовное, ты тем самым игнорируешь твоё будущее.

Давид проигнорировал закон Бога, тем самым он пожал из духовного мира 

Авраам заботился о духовном в своей жизни, и естественно, он был благословлен из духовного в физическом мире.

 

 

Когда Агнец сломал шестую печать, я взглянул, и произошло землетрясение великое. Почернело солнце и стало словно власяница, и вся луна стала кровавой. Звёзды небесные упали на землю, словно незрелые смоквы, опадающие со смоковницы, когда её раскачивает сильный ветер. Небеса раскололись и свернулись как свиток, и все горы и острова сдвинулись со своих мест. Цари земные, правители, военачальники, богатые и сильные, все рабы и свободные попрятались в пещерах и среди скал в горах. (Откровение 6:12-15 RSP)

 

Любое самое серьёзное служение было рождено из духовного мира

 

Хотел Саул или нет - в духовном мире был изменён царь. 

И что бы люди не делали, и как бы не противостояли - всё, что в духовном мире было предопределено, то в последствии и произошло.

Пророк Исаия пророчествовал, и также произошло - Христос пришёл

Очень много таких подобных ситуаций происходило в Библии.

Сверхъестественная сила Самсона была утверждена на духовном основании.

И как только в духовном произошла остановка по вине Самсона, в физическом мире это сразу стало заметно.

 

Многие смотрят на церковь начинающуюся, и не видят там ни вида, ни величия.

Но в самом начале идёт работа в духе, и прежде чем поменяется город, в духовном мире должна произойти работа. Эту работу производят рабочие, делатели, и нам нужны делатели в духе. Делатели, которые из духовного будут менять физический мир.

 

 

Господь был с Самуилом, когда тот вырос, и не оставил несбывшимся ни одного из его слов. Весь Израиль от Дана до Вирсавии признал, что Самуил − истинный пророк Господа. (1 Царств 3:19, 20 RSZ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1773820
Сейчас 18 гостей онлайн
Сейчас 1 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu