.
Monday 15th of October 2018    

Home Наш архив проповеди Проповедь: Служение духа

Проповедь: Служение духа

Проповедник: Татьяна Шрайбер

Тема: Служение духа

прослушать проповедь:

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

скачать проповедь:

button-download

скачать проповедь: Медленный интернет

button-download

 

Сегодняшняя тема проповеди называется "Служение Духа". Она родилась, когда я возревновала по Богу, по Его Духу, когда смотрю вокруг и вижу, как люди страдают, не зная Живого Бога, когда колдуны, сатанисты и прочие идолопоклонники, входят в свой сатанинский дух, и творят волю своего отца-сатаны непрестанно, а христиан заставь молиться, кроме воскресенья и молитвенных. Как Бог будет проявляться и как Его Сила будет высвобождаться на этой земле, какого пробуждения они хотят? Под лежачий камень вода не течёт! Начни входить в Дух, тебе уже всё дано для этого, начни молиться на языках и ты уже входишь в Дух, и Бог будет высвобождать через тебя Дары Духа Святого, только начни!

Апостол Павел пишет о том, какие должны быть христиане.

 

( 2-Коринфянам 3:6-8 )

6  Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.


Ты, дорогой христианин, являешься служителем Нового Завета. И не надо гоняться за лычкой "служитель". Бог тебя уже избрал служителем.
Он дал тебе Духа Святого, Он дал тебе всё необходимое, чтоб ты был служителем Нового Завета. Служитель ты тогда, когда тебя никто не видит, когда ты в своей тайной комнате стоишь в проломе за брата или сестру, когда ты служишь пред Богом - ты служитель. Когда твоё сердце кровью обливается за погибающее поколение, тогда тебя можно назвать служителем.
"Не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит". Одну и ту же проповедь можно сказать с Силой Духа Святого, где будут происходить чудеса  и знамения Божьи, исцеления, освобождения, трансформация мышления, обличение, воскрешение, и ту же проповедь можно сказать просто по плоти, просто по букве,
и вместо Славы и Силы Божьей будет ежеминутное посматривание на часы, когда уже это пытка закончится, или просто молча будут вставать и уходить, потому, что времени жалко.
Когда ты в Духе и говоришь в Дух, то произойдут перемены в жизни слушающих.

 

7  Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?


Мы еще не знаем что такое служение Духа, до сих пор мы служим по букве, которая ничего в жизни не меняет.
Вспомните Моисея после общения с Богом, лицо его закрывали покрывалом, потому что сияло оно от Славы Божьей, вот у Моисея было служение Духа.
Но это было в Ветхом Завете, когда только на избранных изливался Дух Святой, а что говорить о последнем времени, когда каждому дана эта благодать, а христиане разленились, и не хотят пошевелиться! Когда встанут люди и скажут: Надоело мне служение по букве, которое не приносит в жизни людей ничего, надоело мне видеть погибающих даже христиан, которых кормят байками христианскими, останавливая тем самым движение Духа Святого, когда они будут входить в Дух и Бог будет менять людей вдыхая в них Свой Дух Жизни, только так и никак иначе.


( 2- Коринфянам 3:9 )

9   Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.

 

Нас постоянно учат, как нам нужно себя вести, опираясь на мёртвую букву, влезая в наши семьи, в наши жизни, как мы молимся на ячейках, правильно или нет, нас постоянно долбили буквой, а Бог, написано, нас оправдывает!
Что нам мнение человека, как я молюсь, как я себя веду, дам ответ лишь Богу. Стоит ли нам подстраиваться под мнения окружающих?
Настанет момент, когда кроме тебя и Бога никого не будет, и где же та сестра, которая так на меня смотрела, пытаясь изменить? А где тот брат, который хотел меня поправить, когда я руки поднимал тогда, когда их никто не поднимает, и хлопал тогда, когда никто не хлопает.
Если решил двигаться с Богом - не отступай назад, чтобы не было такого: сегодня я горячий, хочу служить, завтра у меня нет настроения, послезавтра полутёплый! Не, дорогой, взялся за плуг, не оборачивайся назад!

 

( 2- Коринфянам 3:11-12 )

11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.

12  Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,


Кто дал тебе право входить с дерзновением в Святое Святых, в Божье Присутствие? Иисус Христос, Агнец Закланный, благодаря Ему мы можем с дерзновением в любое время приходить в Божье Присутствие! Раньше такого не было, один лишь священник в Ветхом Завете имел право входить в Божье Присутствии и то, через жертвоприношения овнов, волов, чтоб их кровь смыла всю грязь с него, весь грех. Но в Новом Завете у нас есть Иисус Христос, чья Кровь покрыла тебя с головы до пят, смыла твой прошлый, настоящий и даже будущий грех, и тем самым открыв нам доступ в Божье Присутствие, в Его Царство.
Стоит только призвать Его Имя, Он тут как тут сразу придёт к тебе. У нас сейчас просто прекрасное время, время благодати, когда мы можем в любое время входить в Божье Присутствие!

 

( Иеремия 31:33-34 )
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.


Христиане привыкли ждать подачки от пасторов, вот он мне скажет слово от Бога, вот он мне поможет разобраться с тем-то и тем-то.
А как насчёт узнать от Бога лично то, что Он хочет для тебя? Я лично хочу знать моего Бога, что Он мне скажет персонально, я хочу личных отношений с Ним, а не ждать подачки от пасторов, что им Бог насчёт моей ситуации скажет.
А Бог стоит и ждёт пока ты к Нему обратишься, Бог ревнует по тебе, по личным отношениям с тобой!
Ты не хуже помазанников, через которых Бог мощно действует, ты можешь получать от Бога откровения, для тебя лично и тоже мощно действовать через тебя.
Помазанники просто напросто с Богом на Ты. Так чем ты хуже?

 

( Римлянам 8:11-14 )

Апостол Павел тоже ревновал, о том, чтобы каждый жаждал познавать Бога лично.

 

11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.


Сам Бог живёт в вас! Вся Сила Бога Живого, вся благодать, все откровения, все дары, Дух, вся Любовь Божья, всё в вас. И вы после этого бежите к пастору за его откровением???
Бог начнёт мощно действовать в твоей жизни настолько, насколько ты сам захочешь Его познать, насколько ты Его высвободишь в своей жизни.

 

12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.


Только водимые Духом Божиим являются Сынами Божьих, не по плоти водимые, а Духом.
Надо входить в Дух, тогда дела плоти умерщвляются.

Даже мирские люди натренировали свою плоть, силой воли научились её подчинять, диетами, спортом, там у них целая программа.
А христианам с дивана подняться лень!
Начни входить в Дух и искать Бога, и Его Сила будет проявляться в твоей жизни.
Я выработала методику вхождения в Дух, включаю мр3 плеер с песнями прославления, и делаю свои дела, а Дух назидается, и Сила Божья высвобождается.
Сейчас музыка напичкана душевными песнями о неразделённой любви, есть просто прекрасные, но душевные песни про птичек, цветочки, но это питает лишь твою душу, есть песни бесовские, которые питают твой дух бесовскими вещами, лучше не практиковать, пока ты не дошёл до определённого уровня, когда тебя это не затянет в воронку, а песнями прославления и поклонения мы напитываем наш Дух Святой, Силой Божьей, назидающей энергией Божьей.
Сатанисты научились через определённые ритуалы входить в свой дух и выходить в духовный мир и творить там волю сатаны.
Так и вы, христиане, через музыку прославления и поклонение Богу входите в духовный мир, и поклоняйтесь Богу всем cвоим сердцем.

 

26  Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями  неизреченными.


Дух молится сам на Духовном языке, твоя задача просто высвобождать это через твои уста.

 

27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.


Не думай о чём ты молишься, просто молись Духом, и Дух сам будет выполнять всю работу в духовном мире.

 

33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].


Да не обращай внимания, кто что говорит о тебе, Бог оправдывает тебя.

 

34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас


Кто имеет право тебя осуждать, Иисус умер за тебя!!!!И Он ходатайствует за тебя!!!!

 

( Исаия 42:6-7 )

6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.


Бог ревнует по Своим детям, Богу не нравится что люди, мусульмане поклоняются другим богам, это Богу очень не нравится.

 

13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;
15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.


Бог так любит тебя, что говорит, что не оставит тебя. Он ведёт битву в духовном мире за тебя, чтоб ты принадлежал Ему, Богу Живому.


[Ис.42:22] Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"


Молитвы наши, молитвы Духа, всё за то, чтобы вернуть детей Божьих к Нему.
Сейчас настаёт то время, когда те люди, которые служили другим богам, истуканам, скажут, эти боги нам не помогли, когда мы обращались к ним, а этот какой- то Бог, помог нам, вытащил нас из ямы нашей! И все идолопоклонники обратятся от Ваала к Богу Живому.
Будь открытым потоку Божьему, прыгай в эту реку Его помазания, прыгай в реку Его воли, скажи: "Отец, я тут, используй меня для Славы Твоей".
И Бог будет вести тебя потому, что Ему нужны такие люди, которые пойдут освобождать измученных на свободу, настоящую свободу, которую дарит Бог Саваоф, Бог Авраама, Исаака и Иакова!

 


Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1785879
Сейчас 18 гостей онлайн
Сейчас 2 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu