.
Thursday 18th of January 2018    

Home Наш архив проповеди Проповедь: Передача

Проповедь: Передача

Sascha-Sept-2011-5

Проповедь
Дата: 13-е ноября  2011
Проповедник:
Александр Кленингер
Материал:
аудио / видео проповедь



Проповедь:



скачать аудио:


Audio-file








Передача

 

Передача - это библейское и Божественное действие.

 

По всей Библии мы можем проследить от книги Бытия до книги Откровения — везде, перед тем, как человек что-то имел, он это сначала где-то от кого-то получал. И время получения, момент получения назывался передачей. И во время передачи человек что-то получал и становился обладателем того, что получил. Никто и никогда не может ничего иметь без передачи.

Чтобы иметь болезнь - нужно её получить, что-бы иметь деньги - нужно их получить. Тот же самый принцип работает и во время получения духовных благословений от Бога. Бог сотворил землю и всё живущее на земле, и было время, когда Бог передал всё сотворённое Им человеку. Произошла реальная передача, и человек стал после передачи реальным обладателем того, что ему передал Бог.

Без передачи никто не может обладать чем-то.

 

Иаков стал обладателем благословения отца только из за передачи. Ему нужно было реально физически находиться под рукой отца чтобы осуществилась реальная передача. Это мы читаем в Бытие 27 главе, Иаков перехитривает, и незаконно попадает под передачу, такую передачу, что становится обладателем благословения для первородных.

Произошла реальная духовная передача, и это мы видим в этой главе, что духовные благословения передаются, и это по-библейски, и основанно на слове Бога.

 

 

Бытие 27:34

 

34 Услышав слова отца, Исав закричал в гневе и горести, и сказал отцу: "Тогда благослови и меня тоже, отец!"

35 "Твой брат перехитрил меня, он пришел и забрал твое благословение!" сказал Исаак.

 

 

Вот тебе и на - Иаков пришёл и забрал благословение, хотя Исав был законным обладателем благословения, но не попав на передачу ничего не смог получить, в отличие от его родного брата Иакова. Иакову реально передалось благословение, просто сказать - произошла передача от отца к сыну.

 

 

Бытие 27: 29

 

29 Да служат тебе люди, и да склонятся перед тобой народы. Ты будешь править братьями своими, и сыновья матери твоей склонятся перед тобой и будут послушны тебе. Проклинающий тебя проклят будет, благословляющий же тебя будет благословен".

 

 

Иаков не получил как бы видимые благословения, но духовное, которое распределяется на всю его жизнь, которое больше, чем деньги или что-то материальное.

Иаков получил намного больше, что не может измерятся в единичном благословении. Он получил благословение на всю его жизнь и на всё, что он имел. Только Иаков стал обладателем такого благословения, просто через передачу. И конечно, Иаков имел полное право передать это благословение дальше. Ты не можешь что-то дать прежде, чем заимеешь это, прежде чем будешь этим обладать.

 

Авраам, Моисей были ключевыми людьми, которые получили от Бога благословения, но также они имели это место и время передачи. И то, что они имели, они передавали дальше, и тот, кто попадал под раздачу, тот и имел то, что они сами имели.

Исаак - сын Авраама, Иисус Навин - помощник Моисея, стали обладателями того, что получили.

Даже дьявол украл этот принцип, и его служителя передают друг другу из поколения в поколение то, что они сами имели.

Корова может дать только молоко, и виноградного сока она не может дать. Так служитель сатаны не может хорошего передать, служитель Бога не может плохого передать.

 

 

От Луки 24:9

 

9 Я посылаю вам обещанное Отцом Моим. Вы же должны оставаться в городе, пока не облечетесь силою свыше".

 

 

Иисус также назначил время передачи своим ученикам, и они ничего не могли делать без этой передачи.

Здесь мы конкретно видим закон передачи и то, что это воля Бога, и это запланировано Богом. Всё, что ученикам нужно было делать для того чтобы получить силу свыше, чтобы изгонять бесов, исцелять больных, им нужно было дождаться передачи.

 

 

Деяния 2:1-4

 

1 В день Пятидесятницы все апостолы собрались в одном месте.

2 Вдруг с небес раздался звук, похожий на шум неистового порыва ветра, и наполнил весь дом, где они сидели.

3 И явилось им нечто, подобное языкам пламени, эти языки разделились, и на каждого из апостолов пал такой огненный язык.

4 И исполнились они все Духом Святым, и стали говорить на разных языках, ибо Святой Дух даровал им эту способность.

 

 

Здесь произошла реальная передача, апостолы получили силу не на один раз, но на всю свою жизнь.

Эта передача радикально изменила их жизни, и они стали реальными обладателями силы свыше.

Мы видим, что передача существовала, и передача имеет в себе библейское основание, и закон передачи работает так: Конкретное место, избранное Богом, конкретное время, данное Богом, и конкретно физическое нахождение на этом месте в правильное время. Так же передача может производиться через конкретных людей, имеющих реально что-то для передачи.

 

 

Деяния 3:5-6

 

5 И он посмотрел, ожидая что-нибудь от них получить.

6 Но Петр сказал: "Нет у меня ни серебра, ни золота, но дам я тебе то, что имею: во имя Иисуса Христа из Назарета, встань и иди!"

 

Конкретный наглядный билейский пример реальной передачи. " Что имею - то даю."

 

 

 

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1680299
Сейчас 95 гостей онлайн
Сейчас 1 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu