.
Sunday 21st of January 2018    

Home Наш архив проповеди Проповедь: "Гнездо для подключения"

Проповедь: "Гнездо для подключения"

Foto_3
Город:
Маннхайм
Дата: 15-ое апреля  2012
Проповедник:
Александр Кленингер
Материал:
аудио / видео проповедь



Проповедь в Маннхайме:

Проповедь в Ульме:







скачать аудио:

Маннхайм

Audio-file

Ульм  

 Audio-file

     
скачать видео:

Video-file

Гнездо для подключения

 

Прежде чем произвести на телевизоре изображение и звук, нужен какой-либо аппарат, чтобы подсоединить источник изображения и звука.

В нашем мире так сделано: для разных источников и аппаратов, как например DVD, Video Player или кабельного телевидения, есть свои различные гнёзда для подключения.  У всех этих аппаратов разные гнёзда подключения, и по-разному они подключаются к телевизору.

Мы не можем подключить DVD в то же самое гнездо, которое используется для кабельного телевидения или телевизора.

 

Также и у нас, людей, есть свои гнезда подключения для Божественного духовного мира и для демонического мира.

Если мы хотим что-то получить из духовного мира, нам нужно к духовному миру подключиться. И мы поговорим об этих гнёздах подключения, потому нам нужно знать эти гнёзда подключения, для того чтобы могла поменяться наша жизнь и жизнь наших близких.

Это очень поможет нам в процессе различать, откуда и какая информация поступает в нас, и что мы начинаем изображать, какой информацией мы стали.

Если мы подключены к Божественному миру, естественно, мы будем нести Божественную природу, и будем отражать Иисуса Христа.

"Не может течь сладкая и горькая вода из одного источника".

Потому любое пророчество, любое откровение, видение проверяйте, с какого источника они исходят, говорит нам Библия.

 

Следующий момент - это демонический источник, и если мы к нему подключены, естественно, мы будем его изображать. Мы становимся тем, что в нас входит.

 

В нашем современном мире мы все к очень многому подключены, но не всё должно воспроизводиться нами. Это примерно как в компьютере, - много что заходит но мы выключаем и фильтруем информацию. Мы смотрим то, что мы хотим, и отключаем то, что мы не хотим смотреть.

 

Но только гнезда подключения для входа какой-либо информации не хватает - нужен соединяющий элемент, между гнездом подключения и источником информации.

В современной технике это соединяющий кабель, элемент, через который проходит информация и входит в гнездо. Также это могут быть радиоволны, через которые передаётся определённая информация.

От Иоанна 7:38

38 Если кто верит в Меня, то, как сказано в Писании, реки живой воды потекут из его сердца".(Современный перевод)

 

Когда Иисус спросил своих учеников, Кем они Его считают?

От Матфея 16:15-23

 

15 И сказал Он им: „А что вы говорите, кто Я такой?"

16 Симон Пётр ответил: „Ты Христос, Сын Бога Живого".

17 В ответ Иисус сказал ему: „Блажен ты, Симон, сын Ионы, ибо ты узнал это не от людей, а от Моего Небесного Отца.

18 Я говорю тебе также, что ты-Пётр, и на камне этом Я создам Церковь Мою, и силы смертные не одолеют её.

19 Я дам тебе ключи к Царству Небесному. Когда ты будешь судить здесь на земле, то это будет суд Божий. И когда пообещаешь прощение здесь на земле, то это будет прощение Божье".

20 И Он приказал Своим ученикам никому не говорить, что Он Христос.

21 С того времени Иисус стал говорить Своим ученикам, что Он должен пойти в Иерусалим и претерпеть многие страдания от рук старейшин, первосвященников и законоучителей. Он также объяснил им, что должен быть убит, а на третий день после этого должен воскреснуть из мёртвых.

22 Пётр отвёл Его в сторону и стал Ему прекословить, говоря: „Господи, не дай Бог! Не должно с Тобой ничего подобного случиться!"

23 Тогда Он повернулся к Петру и сказал ему: „Уйди прочь, сатана! Ты только препятствуешь Мне, ибо думаешь не о Божьем, а о человеческом".

 

 

Один и тот же человек производит негативное и позитивное. Вопрос - к чему он подключён и что в человека втекает? И потому Иисус сказал - бодрствуйте.

 

В первой книге Библии Бытие, третья глава - мы видим, как человек переключается и становится воспроизводителем негативного.

 

Змея являлась этим кабелем, который смог подключится к Еве и соединить первого человека с демоническим миром. Через змею протекла негативная информация, которая извратила человека, и человек, соответственно этой информации, стал производить то, чем его через змею запрограммировал дьявол. Тем самым человек был отсоединён от духовного Божественного мира и присоединён к демоническому миру. Потому в процессе нужен был Христос, Который обратно соединил людей через Свою жертву с Божественным духовным миром.

 

Теперь потихоньку мы можем более глубже пойти, и найти эти гнезда подключения в нас, чтобы одно отсоединить, и к другому подключиться.

 

Если мы хотим разобраться, что является гнездом подключения для Бога, и так же для врага в нас и нашей жизни, то нам нужно вернутся обратно в Эдемский Сад.

 

Бытие 3:1-10

 

1 Самым хитрым из всех диких зверей, сотворённых Господом Богом, был змей. Он заговорил с женщиной: „Женщина, правда ли, что Бог запретил вам есть плоды с деревьев в саду?"

2 Женщина ответила змею: „Мы можем есть плоды с деревьев в саду,

3 но есть одно дерево, плоды которого нам нельзя есть. Бог сказал нам: "Вы не должны есть плоды с того дерева, что посередине сада, не должны даже дотрагиваться до того дерева, а то умрёте"".

4 Но змей сказал женщине: „Не умрёте.

5 Бог знает, что если вы съедите плод с того дерева, то узнаете о добре и зле, и тогда уподобитесь Ему!"

6 Женщина увидела, какое красивое это дерево, увидела, что плоды его хороши для еды, а особенно привлекало её то, что дерево сделает её мудрой. Она набрала плодов с дерева и стала есть. С женщиной был её муж, она дала ему часть плодов, и он съел их.

7 И тут словно глаза у них открылись: они увидели, что на них нет одежды, что они нагие. Тогда они набрали фиговых листьев, сшили их вместе и стали носить как одежду.

8 Когда спала дневная жара, Господь Бог вышел походить по саду. Заслышав его, мужчина и женщина спрятались за деревьями,

9 но Господь Бог позвал мужчину: „Где ты?"

10 Мужчина ответил: „Я услышал, как Ты ходишь по саду, и испугался, потому что я наг, и спрятался".

 

Обратите внимание, к чему обратился змей, через что дьявол подключился к человеку. Враг обратился к душе человеческой, к человеческому разуму и чувствам, и как раз через это подключился к первым людям. И человек поймался на удочку дьявола, и повёлся через душевное размышления и чувства, посмотрел на запретное, и совершил тем самым через душевное запретное. Так и сейчас, в наше время, грех подключается и работает в нашей жизни. Тем самым дьявол отключил первых людей от Бога.

Когда Бог говорил спросил "где ты Адам?" Адама уже не было в духовном мире, потому Адам и физически должен был покинуть Эдемский Сад. Пожав через своё подключение то, что пожинал дьявол, и стал частью того, чем был дьявол и падшие ангелы.

 

Вспомните, через что поймался Пётр, когда ему Иисус сказал "отойди от меня сатана". Опять же через душевное, через чувство сожаления, и со своим душевным сожалением, не понимая духовного плана Бога. И не всегда духовное будет понятно и приятно для душевных, и душевные никогда не поймут духовных. Между душевными и духовными лежит огромная пропасть, как между дьяволом и Богом.

 

1-е Коринфянам 2:12-14

 

12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,

13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. (Синодальный перевод)

 

Но мы получили не тот дух, который принадлежит мирскому, а тот Дух, Который исходит от Бога, чтобы мы познали всё то, что нам было безвозмездно дано Богом.


1-е Коринфянам 2:12-14


13 Мы говорим об этих предметах не словами, которым научились через человеческую мудрость, а словами, преподанными нам Духом, толкуя вещи духовные с помощью духовных слов.

14 Недуховный человек не воспринимает тех истин, которые указывает Дух Божий, и по его мнению это глупость; он не может их понять, ибо они оцениваются духовно. (Современный перевод)

 

 

Духовное гнездо подключения для Бога в нашей жизни, как мы из прочитываемого видим - это наш дух.

 

Иоанна 3:3-7

 

3 Иисус ответил: „Истинно говорю: только тот, кто снова родился, может попасть в Царство Божье".

4 сказал Ему: „Как может старый человек родиться снова? Ведь не может же он возвратиться в материнскую утробу и родиться во второй раз?"

5 Иисус ответил: „Истинно говорю: тот, кто не возродится через воду и Дух Святой, не сможет попасть в Царство Божье.

6 Плоть людская рождается от плоти, дух же рождается от Святого Духа.

7 Не удивляйся, что Я сказал тебе: "Ты должен родиться снова".

 

 

Гнездо подключения Небес, Духовного мира, Самого Бога, это наш дух, потому нам нужно было родиться от Духа Бога, и в нас Бог сделал это гнездо, и через это гнездо мы можем подключаться через различные проводники как Библию, молитву, Божьих людей и т. д.

Но только вот вопрос: подключены ли мы вообще?

 

Как мы говорили, через посредников мы подключаемся или нас подключают.

Этими посредниками могут быть пророки, пастора, люди духовные, подключенные к Небесам, несущие информацию Неба.

Сам Христос, ангелы и даже чудеса, знамения - они подключали людей, и соединяли с царством Бога, позволяя переводиться духовной живой благословенной информации слова Бога, тем самым позитивно влиять и преображать наши жизни.

 

Враг дьявол также нашёл своё гнездо подключения у человека - эта душа живая, Бог сотворил человека душой живой.

Змея стала посредником, кабелем, ангелом света, демоническим инструментом, через который и произошла передача смерти, произошло то, что выходило из этого источника.

 

Что значит душевное?

Это значит через чувства, эмоции, как раз разум, здесь происходит подключение, душа и является гнездом подключения. Также у дьявола есть свои инструменты для передачи, это религия, фарисеи и всё, через что втекает информация смерти. Враг подключил всё возможное в его распоряжение, через которое он передаёт информацию, на душевном уровне вводит духовную демоническое состояние, которое нас отравляет и убивает, потому Давид отключал душевное "славь, душа моя, Господа".

 

Псалтырь 41:6


6 Так почему, душа, ты так уныла? Зачем сообщаешь беспокойство мне? На помощь Божию, душа, надейся, до сих пор Его, Спасителя, я восхваляю.

 

Мы также должны бодрствовать и молиться, чтобы не впасть в искушение, не подключиться к неправильному источнику, не дать врагу к нам подключится, вырвать все провода, связывающие нас с душевным и бесовским миром, потому Христос сказал фарисеям: "вы дети дьявола!"

"Кто друг миру тот враг Богу".

 

В подключке духовной сначала душа скорбит, а потом радуется от исполнения воли Бога. (Авраам и сын - приношение в жертву).

Не всегда подключение духовное будет хорошо для твоей души, душа будет страдать.

Когда калека сидел у храма и к нему подошли ученики Христа Пётр и Иоанн, они сказали, "серебра и золота нет, но что имеем, то даём - вставай и ходи." Почти никогда гнёзда подключения не являются приятными, через болезнь Бог подключился не только к хромому, но и к тысячам людей, ставших свидетелями этого исцеления.

 

Давид был подключён к Богу, когда Бог выбрал его царём. Правильный подключенный человек является благословением для других людей. Но не бодрствуя можно переключиться на демоническое, и Давид становится инструментом смерти для Урия, у которого забирает жену и посылает на войну, тем самым планирует осознано убийство человека.

 

Служителя и церкви незаметно были отсоединены от духовного, и подключены врагом, как Адам и Ева, к душевному, и то, что когда-то приносило жизнь, теперь приносит смерть, неверие, разочарование. Духовное прославление и молитвы, приносящие славу Бога, теперь приносят лишь душевное удовлетворение.

Никогда духовные люди не смогут выдержать душевное, они не найдут удовлетворение в этих служениях. И такой же процесс происходит наоборот - душевные никогда не будут удовлетворены духовным, и им духовное будет казаться безумным.

 

Народ Израиля в пустыне был подключён к душевному, что видели и какую информацию через душу получали их глаза, чувства, эмоции и их разум, видя, слыша, и обстоятельства сказали им - это невозможно по-человечески преодолеть. И их душа просто их всех убила, убила негативная информация, а информация от Бога не убивает, но даёт жизнь.

Напротив, кто был, как Халев и Иисус Навин, подключён к духу, те имели другую информацию, которая их и спасла, и дала жизнь.

 

К чему ты подключен и что в тебя входит, что отображается тобой?

 

 


Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1681687
Сейчас 98 гостей онлайн
Сейчас 3 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu