.
Sunday 22nd of July 2018    

Home Наш архив проповеди Проповедь: "Изменение реальности через реальность"

Проповедь: "Изменение реальности через реальность"

Foto_3
Город:
Маннхайм-Ульм
Дата: 13-ое мая  2012
Проповедник:
Александр Кленингер
Материал:
аудио / видео проповедь



Проповедь Маннхайм

Проповедь Ульм 








скачать аудио:

Маннхайм

Audio-file


скачать видео:

Video-file

 

Изменение реальности через реальность.

 

 

Хочешь в своей реальности  реального действия Бога?

Значит, тебе нужно реально быть с Богом, как Давид, - он жил в реальности этого мира, но приносил туда, где он был, реальность другого мира, и жил по законам другой, сверхъестественной реальности. Голиаф жил в реальности этого мира, и по реальности этого мира он был непобедим по сравнению с простыми людьми. Давид жил в другой реальности - в сверхъестественной силе Бога, и то, что кажется по законам этого мира нереальным, в Божественной реальности возможно. И Давид просто явил реальность Царства Бога и необрезанный Голиаф проиграл.

 

Когда поменяешь свою реальность, тогда поменяется реальность - простой пример - у России своя реальность, в Германии своя реальность, одновременно в одно и тоже время разная реальность и уровень жизни людей, и эти реальности реальные, хотя для одних реальность других может показаться сказкой и чем-то нереальным, например социальные услуги Германии могут для русских показаться сказкой и т. д.

 

Есть реальность проклятия и есть реальность благословения.

 

В какой реальности ты проводишь свою реальность?

От той реальности ты и будешь благословен, благословением или проклятием. Ты сам выбираешь свою реальность.

 

Конечно же, мы не выбирали реальность демонического мира, и уже родились в эту реальность. Мы привыкли к этой реальности и к законам этой реальности, и всё, что выходит сверх мышления этой реальности мы называем нереальным и сверхъестественным .

 

Христос показал и явил нам другую реальность, и через всю Свою жизнь, начиная от момента зачатия и заканчивая смертью на кресте в Его жизни действовала другая реальность. К Марии приходит ангел из одной в другую реальность, реально пришёл ангел, принёс весть от Бога. Мария соглашается с реальностью весть от Бога, и зачинает от Духа Святого, становится реально беременной и рождает Христа. Опять же реальность Бога кувыркает реальность понятия и представления этого мира, рождает ребёнка в сарае, и Божественная реальность приводит богатых людей, которые приносят сокровища, несмотря на ужасную реальность вокруг них, Царь царей родился в сарае. Бог сверх законов этого проклятого мира, Он обеспечивает в Своей реальности, через послушание и принятии воли Бога. Мария становится хорошо обеспеченой, и к тому же защищенной, ангел приходит и оберегает их от смертельной для Младенца опасности. Ирод тем самым защищал свою реальность и своё положение в этой реальности, тем самым хотел убить того Младенца, которого назвал Царём Израиля.

 

 

Реальность может дать только то, что эта реальность имеет.

 

Реальность этого мира - проклятие и смерть.

 

Реальность Царства Бога - благословение и жизнь.

 

В какой реальности ты согласился ты жить, в той реальности ты будешь жить.

 

Всё своё земное служение Христос только и являл реальность Царства, в котором Он Сам находился, через чудеса и знамения, явленые Духом Святым.

Христос показывал на Своей жизни, что можно жить в другой реальности, и реальность этого мира со всеми своими невозможностями просто таяла в реальности Христа. Больные исцелялись, одержимые освобождались, мёртвые воскресали, еда размножалась, по воде можно было ходить. Не безумно ли для реальности этого мира и людей утвержденных и укорененных в этой реальности?

 

Вся Библия нам показывает и доказывает, что можно жить здесь на земле в другой реальности, которая выше этой земной реальности.

 

Очень часто, когда мы этого не понимаем, и даже став верующими, имеем в себе старое мышление того, что реальность небесного Царства нас ждёт только в будущем, но не понимаем, что всегда во все времена реальность Царства Бога никуда не уходила и была первой реальностью, истинной реальностью, это реальность Бога.

 

Когда этот мир не существовал, в начале был Бог и Его реальность, и из Божественной реальности произошла физическая реальность и всё, что нас на земле окружает, произошло из реальности Бога.

 

Созданная реальность нашего мира не является реальностью Бога, и реальность этого мира является реальностью сатаны. Он князь мира сего, сатана князь реальности, в котором живёт этот мир, и мир находится конкретно в реальности сатаны. Реальность сатаны - это проклятие, и живя в этом мире, мы живём в реальности проклятии, чему мы все свидетели, болезни, нищета, страх, смерть и т. д.

 

 

От Матфея 12:26

 

26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?

 

У сатаны есть царство,на это указал Сам Христос, это значит, у него есть своя реальность, которую он сам построил, и так как он является врагом Богу и бунтует против Бога, он всё делает, чтобы люди не нашли другую реальность, и не смогли попасть в реальность Бога.

 

В реальности сатаны человек никто, но в реальности Бога наоборот - сатана никто, а человек является царственным священством, ребёнком Бога, имеющий власть над ним. Как раз эта реальность нашему врагу не нравится, и то, что если человек узнает о настоящей и истинной реальности, он узнает, кто он в настоящей реальности есть. Человек поменяет сразу реальность, и реальность врага для него будет пустым местом.

 

Вот почему в реальности Бога больные исцеляются и проклятие разрушается, приходит жизнь.

Вот почему даже реальная смерть не смогла удержать Христа и мёртвых, воскрешенных Христом в своей реальности. Реальность Бога есть истинная и вечная реальность, реальность этого мира временная реальность. Все богатства этого мира являются временными, и работая на временную реальность мы пропускаем настоящую реальность, и не живём уже сейчас в этой реальности.

 

 

К Колоссянам 1:13

 

13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,

 

 

Христос стал дверью в другую реальность, куда мы не могли войти. Христос открыл нам, находившимся в другой реальности, другую реальность, и то, что живя на земле, можно жить в другой реальности. Это возможно, - ученики Христа доказали, живя такой же жизнью, как их Учитель, демонстрируя реальность Царства Бога , также меняли реальность проклятия в реальность благословения.

 

 

От Матфея 13:44

 

44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то.

 

 

От Матфея 23:13

 

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

 

 

Царство Небесное скрыто, как сокровище, о, как бы мы хотели найти сокровище. Царство Небесное подобно сокровищу и любая жизнь, которая нашла сокровище, полностью изменится, это значит,

реальность изменится. Но как и тогда были люди среди верующих людей, которые не захотели отказаться от реальности этого проклятого мира, свои служения не строили на реальности Царства Бога, свои сердца не направляли реально к Богу, не стремились к реальности Бога, но все их силы были направлены на реальность в этом царстве. Они не жили перед невидимой реальностью, но всё делали перед видимой реальностью, и тому же обучали других, и не пускали в настоящую реальность.

 

 

От Матфея 11:12

 

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

 

 

Войти в Царство Небесное нелегко, Иисус сказал - узкий и тернистый путь ведёт в Него, и не каждый находит и хочет идти по этому пути. Не каждый хочет платить цену и жить другой, невидимой реальностью, собирать там, где ты в этой реальности не можешь потрогать или попользоваться. Жить верой в том, что не видишь в этой реальности, и ровно в той степени, насколько ты себя серьёзно посвятишь и отдашься Божественной реальности, ровно настолько Божественная реальность высвободится в твоей реальной жизни. Твоя жизнь может стать реальностью Царства Бога и всей Его реальной силы, или наоборот не веря реальности Бога и не воспринимая реальность Царства Бога и Его слова, этот человек не будет Самим Богом допущен в реальность Царства Бога.

 

 

От Матфея 7:21

 

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

 

 

От Матфея 18:3

 

3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

 

 

Каждый из нас работает на какое-либо царство, и это значит - где работает, там и живёт. Один работает для своей наживы и собирает сокровища для своей плоти и реальности плоти, другой работает и собирает сокровища для реальности Небесного Царства. Иисус сказал живым людям, живущим в этом мире - "не собирайте сокровища на земле." Значит можно жить одновременно для одного царства и также не жить для другого. Ты решаешь, для какого царства ты живёшь и в какой реальности ты находишься. Исполняя слово Бога, этим самым ты утверждаешь реальность Царства Бога в твоей жизни.

 

 

От Луки 16:13

 

13 Ни один слуга не может служить двум господам одновременно. Он будет любить одного господина и ненавидеть другого. Или же он будет верным слугой одному, но нерадивым другому. Не можете вы служить и Богу, и деньгам одновременно".

(Современный перевод)

 

 

От Матфея 10:7

 

7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;

Христос сказал ученикам, что бы они проповедовали о реальности Царства Бога и о том что эта реальность для них становится близко.

 

 

1-е Коринфянам 4:20

 

20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

 

 

Сила является прямым показателем реальности, и силу реально можно видеть в действии. Если спортсмен реально инвестировал себя в тренировки, очень серьёзно, то через какое-то время эту силу все увидят в действии. Так же и в Царстве Бога - если мы, как христиане, в нашей реальной жизни инвестируем себя очень серьёзно в Царство Бога, в отношения с Богом, то это так же в нашей реальности будет видно и заметно, реальность поменяется, и проклятие станет благословением. В Царстве Бога нет проклятия, и реальность Царства Бога - это жизнь в благословении.

Где твоя настоящая реальность, и для какой реальности ты живёшь? Спроси себя ты сам, во что ты веришь, и веришь ли ты Богу по-настоящему.

 

 

 

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1751629
Сейчас 42 гостей онлайн
Сейчас 1 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu