.
Sunday 24th of June 2018    

Home Наш архив проповеди Проповедь:"Христос на всё ответ"

Проповедь:"Христос на всё ответ"

IMG_9122
Город:
Маннхайм
Дата: 02-ое сентября 2012
Проповедник:
Александр Кленингер
Материал:
аудио / видео проповедь



Проповедь г. Маннхайм








скачать аудио:

Маннхайм

Audio-file


скачать видео:

Video-file

 

 

Христос на всё ответ!

 

Мы - царственное священство, и об этом мы читаем в Слове Бога. Теперь наша задача - поддерживать огонь в служении Богу, как внешний, так и внутренний огонь - это воля Всемогущего Бога.

 

В книге Откровение мы читаем, как Сам Бог сказал Своё Слово по поводу этого момента:

"Лучше бы был ты холоден или горяч."

 

Бог изрек Своё Слово, и по Своему слову будет судить всех, кто не исполняет Его слово.

 

Как не странно, наше современное христианство легкомысленно относится к Слову Бога. Делают что хотят и как хотят, как-то безответственно, как будто не Бог говорил этого.

 

Мы - храм Бога живого, и этот огонь должен гореть в нас.

Если мы потеряли огонь, его нужно зажечь, потому что Бог тёплых извергнет, ведь Он ненавидит тёплое состояние.

 

-Тёплое состояние - это результат того, что жизнь в не подчинении Слову Бога, жизнь не со Христом, жизнь в компромиссах и под руководительством греховной натуры.

Без исполнения Слово Бога невозможно быть горячим для Него.

 

-Сразу же возникает такой вопрос, как зажечь этот огонь вновь?

 

Христос на всё ответ!

Христос крестит огнём.

 

Основание жизни - Христос, и начало всего!

 

Для того, чтобы иметь настоящую жизнь, тебе нужен Христос.

В начале всего был Христос, и вначале всего в твоей жизни должен быть Христос.

 

Христос дал нам Жизнь вечную, но те, кто принял это Слово спасения, стали по-настоящему обладателями жизни вечной.

 

Христос есть дверь, Христос являлся Словом от Бога и дверь в вечное Царство Бога является Словом Бога.

Слово Бога - Христос, и только с живым исполнением этого Слова и следованием за этим Словом Он приведёт человека к вечной жизни.

 

Но только ли спасение от вечных мучений Христос принёс для нас?

 

Может Христос, Слово Бога, намного могущественнее, если Он является Богом без начала и конца?

 

В послании К Римлянам апостол Павел описывает нам, что Христос не только спасает нас от наших грехов, но также Христос спасение для нас от нашей развращённой греховной натуры, которая является нашей плотью. Павел даёт нам конкретное направление на Христа, и что только Христос может нам помощь в победе над плотью.

 

 

(К Римлянам 7:24-25) (Пер. Радостная весть.)

 

24 Несчастный я человек! Кто освободит меня от этого смертоносного тела!

25 Благодарю Бога моего — Он сделал это через Иисуса Христа, Господа нашего.Итак, сам по себе я только разумом служу закону Бога, а своей плотской природой — закону греха.

 

 

Церковь до сих пор не имеет настоящего откровения о Христе, до сих пор верующие люди пытаются бороться со своей развращённой натурой своими силами. Придумывают различные уловки, их называют уставом церкви. Одели женщин в юбки и плотки, запрещают иметь телевизоры и т. д.

Большинство христиан ведут войну со своей плотью своею собственной силой, и тем самым проигрывают. Апостол Павел показывает в послании к Римлянам, что это невозможно.

 

"24 Несчастный я человек! Кто освободит меня от этого смертоносного тела!"

 

Сам великий апостол и служитель всех времён и поколений имел большую проблему. И он нашёл решение этой проблемы, как всегда, это спасение пришло из Слова Бога, это был Христос.

 

Мы очень часто молимся: "Христос приди в мою жизнь", Он придёт, но придёт посредством Своего Слова. Христос является Словом, и это Слово было изначально, Слово творило во все времена чудеса.

 

Авраам принял Слово Бога, и стал жить свою жизнь по Слову, он поверил в Слово Бога, и это вменилось ему в праведность.

 

Моисей поступал по Слову, Давид поступал по Слову, Иосиф формировал свою жизнь по Слову, и за это страдал.

 

Священники должны были исполнять Слово Бога, которым является Христос, через которое благословлялся весь народ, и сами же священники.

 

Апостолы последовали за Словом, и стали исполнять то, чему это Слово их учило. Это несравненно высвободило в их жизнях великие чудеса.

 

Христос, Слово Живого Бога, пришло во плоти, и это Слово учило и направляло жизни учеников, и тех, кто Его слушал. Это Слово пришло не только взять грехи всего мира, но и дать полноту всего спасения.

 

В книге Откровения мы читаем, что Христос, Слово Бога, явилось Иоанну, и это Слово в первых главах занимается спасением и направлением на истинный путь новозаветных верующих, и это Слово, которым являлся Христос - наш Бог, также сказало, что будет судить всех, кто не послушается.

 

Адам и Ева пренебрегли Словом Бога, и через это попали под проклятие. Так же и мы, если пренебрегаем Его словом, попадаем под это же влияние и мучение.

 

Наше счастье и радость жизни заключается в исполнении Слова Бога и строительства нашей жизни по Слову Бога, которым является Христос.

 

 

(От Иоанна 1:1-18) (Пер. Радостная весть.)

 

1 Изначально был Тот, кто называется Словом. Он был с Богом, и Он был Бог.

2 Он изначально был с Богом.

3 Через Него все было сотворено, ничто не было сотворено без Него.

4 Он был источником жизни, и жизнь была светом для людей.

5 Свет сияет во тьме, и тьма его поглотить не смогла.

6 Был человек, посланный Богом, имя его Иоанн.

7 Он пришел для свидетельства — для того, чтобы стать свидетелем света и чтобы поверили все через него.

8 Сам он не был светом, но пришел для того, чтобы стать свидетелем света.

9 Это был истинный свет, освещающий всех, кто рождается в мир.

10 Он был в мире, но, хотя мир через Него сотворен, мир Его не узнал.

11 Он пришел к своим, но свои Его не приняли.

12 Тем же, кто принял Его, Он даровал право быть детьми Бога. Это те, кто верит в Него,

13 кто родился не от жара в крови, не от плотской страсти, не от мужского желания, но от Бога.

14 И Тот, кто называется Словом, стал человеком и жил среди нас. Мы видели Его Божественное величие и силу — Он получил их как единственный Сын у Отца, — воплощение милости и истины.

15 Иоанн выступает Его свидетелем, он возвестил: «Это Тот, о котором сказал я: „Следом за мной идущий стал больше меня, потому что был прежде меня“».

16 И мы все разделили Его богатство, Он одарил нас бессчетно по Своей доброте.

17 Бог дал закон через Моисея, а милость и истина явлены через Иисуса Христа.

18 Никто никогда не видел Бога. Только Бог — единственный Сын, пребывающий рядом с Отцом, — Он открыл нам Его.

 

Пренебрегая Словом, пренебрегаем жизнью мы открываем двери для мук и проклятия, и мы испытываем на себе последствия этого ужаса.

 

Даже если мы спасены и верим во Христа, нам нужен весь Христос для счастливой жизни. Нам нужно жить со Христом с полным Словом, чтобы спастись. Христос - дверь, и всё Слово является дверью. Абсолютно всё, и имея всё Слово, мы сможем жить победоносной жизнью во всех сферах нашей жизни.

 

Слово Божье приходит нам в различном виде, и в различных ситуациях способно нас спасти. Христос спаситель, это значит - Слово Бога наше спасение, и ответ на все ситуации и всё в Новом, и в Ветхом Завете. Слово есть одно от Бога, и это есть наш Иисус Христос - Слово спасения.

 

 

(К Галатам 2:20) (Пер. Радостная весть.)

 

20 «так что сам я больше не живу, но Христос живёт во мне. Жизнью, что я живу сейчас во плоти, я обязан вере в Сына Божьего, Который возлюбил меня и предложил Себя в жертву вместо меня.»

 

 

 

 

Пророчество Боба Джонса "Божьи Солдаты Милости" (суббота 18 Августа 2012)

03:59

 

В субботу 18 Августа 2012, Боб прилег поспать, и во время сна был взят в транс, в трансе Боб начал пророчествовать в ритмичной форме. Первая часть послания это то, что он говорил во время состояния транса, вторая часть это то, что ему было показано.

 

СолдатыМилости

 

Скоро будет война, которую Я провозглашу, и будет великая победа! Потому что Я найму солдат милости, вы это увидите, Я буду платить хорошо, когда они будут работать на Меня. Здоровье и мир будет их зарплатой, и радость как не когда раньше. Деньги не будут проблемой, так как я благословлю их во всем. Солдаты Милости это профессиональные солдаты, которые сражались по многим землям и многим битвам. Они весьма хорошо научены вести войну мечем, вы видите. Слово Бога Я вложу в них, и это будет их победой. Они не будут больше проигрывать, но будут победителями. Они будут знать, и почитать Меня. Для них нет проигрыша. Они воины, и Я дам им победу. Моя оплата для них будет: любовь, радость и мир, это они будут иметь внутри себя. Это будет концом меча, которым они коснутся многих. Они были воинами во многих религиозных церквях. Сейчас Я призываю их в Церковь, и они будут иметь победу во Мне. Аминь.

 

 

Солдаты Закаленные Войной

 

Бобу было показано, что эти солдаты, это старые воины; покрытые рубцами, доказанные в войне. Они будут сражаться за нацию, в которой они не граждане.  (Ефес. 2:19) Они сражались во многих битвах, и имеют шрамы от религиозного духа. Этот религиозный  дух больше не будет касаться их, потому что они исцелены и получили освобождение от него.

 

Эти солдаты знают, как использовать каждое оружие в арсенале Бога. Они знакомы с каждым оружием, и с Его планом битвы. Так как многие из прежних лидеров ушли домой (на небо), то эти воины займут их места. Они будут на передовых полей сражения, и тотальная милость - это будет их миссией.

 

Армия Иоиля!

 

Трубите трубою на Сионе,

 

И бейте тревогу на Святой горе Моей!

 

Пусть все жители земли дрожат;

 

Ибо день Господень грядет,

 

И вот он, уже близко (Иоиль 2:1)

 

Это эти дни, о которых пророчествовал Иоиль! Отец будет трубить в трубу на Сионе и призовет Свою армию в боевой порядок. (Амос 1:1) Это не уставшие от войны солдаты, это воины, которые хорошо вооружены в силе слова и в страхе Господнем. Они маршируют вперед в силе Святого Духа и никогда не нарушают строй. Они не идут друг против друга, но движутся в единстве, формируя весьма сильную Армию Бога.

 

(Иоиль 2:7-10)

 

Они бегут как сильные люди,

 

Они поднимаются на стены, как войны;

 

Каждый марширует в строении, И не нарушают строй.

 

Они не толкают друг друга; Каждый марширует в своем отряде

 

Хотя они наткнутся на оружие, Они не падают мертвыми.

 

Они бегут туда и обратно по городу,

 

Они забегают на стены, Они забираются в дома,

 

Они входят в окна, как вор. Землетрясения перед ними,

 

Небеса дрожат, померкнет солнце и луна, и звезды уменьшат свою яркость.

 

 

Бог Объявляет Войну!

 

Отец объявляет войну, и солдаты воюют по Его команде. Мы - солдаты судьбы на этой земле. Наша судьба - это исполнить Его Волю. Будет великое благословение в Его мире, радости и любви. Голос Отца, это единственный голос, который они слышат, когда они идут вперед на битву. Их жизнь отдается на исполнение Воли Отца. Никто не будет подгибаться страху людей, или уводим в сторону врагом.

 

Господь дает голос Своей армии,

 

Его стан весьма велик;

 

Потому что сильный Тот, Кто исполняет Свое слово.

 

Ибо день Господень великий и очень страшный;

 

Кто может выдержать это?

 

(Иоиль 2:11)

 

 

 

Боб Джонс

18 Августа 2012

 

 


Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1741360
Сейчас 85 гостей онлайн
Сейчас 1 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu