.
Wednesday 25th of April 2018    

Home Наш архив проповеди Проповедь:"Всё намного серьёзней"

Проповедь:"Всё намного серьёзней"

Foto_3
Город:
Маннхайм
Дата: 09-ое сентября 2012
Проповедник:
Александр Кленингер
Материал:
аудио / видео проповедь



Проповедь г. Маннхайм


скачать аудио:

Маннхайм

Audio-file


скачать видео:

Video-file

 

Всё намного серьёзней.

 

 

Мы все думали - когда Дух Святой сойдёт, мы будем радоваться, когда помазание и движение Духа придёт, нам будет хорошо.

 

Да это истина, так и стало - мы порадовались небольшое время, но потом вдруг что-то произошло. На смену радости и веселью пришли невероятные тяжести, атаки, да такие, какие мы никогда не переживали и не видели. Тяжести выражались в различном виде, как в духовном давлении, так и в душевных и физических атаках, болезнях, нервозности, непослушанием детей, проблемы в финансах, предательстве, потеря друзей и т. д.

 

 

От Матфея 16:25

 

«ибо тот, кто хочет сохранить жизнь свою, потеряет её, тот же, кто отдаст жизнь за Меня, сохранит её.»

 

 

Вау!!! Здесь Христос учит очень радикально и очень серьёзно, и после таких слов сразу проходит восторг. Оказывается, что говорит Христос: чтобы получить жизнь, нужно отдать сначала свою жизнь, пожертвовать жизнью.

 

На учеников Иисуса Христа сошёл Дух Святой в день Пятидесятницы, радости было много, много покаянных людей и чудес. Но ненадолго, враг не заставил себя ждать и всё стало серьёзней, когда апостолов заключили в темницу, стали запрещать им проповедовать и бить их. Стефана побили камнями, после великих чудес Бога, совершённых через него, вот тебе и радость, вот тебе и слава.

 

Мы прежде мечтаем о чудесах о славе Бога, но задумывались ли мы хорошо над словами Христа: "ибо тот, кто хочет сохранить жизнь свою, потеряет её".

С одной стороны, мы свою жизнь подчиняем воле Бога и служению Богу, но так же в исполнении воли Бога, враги Бога поднимутся на тех, кто будет исполнять волю Бога. В служении Богу мы будем подвергаться всегда, пока дьявол на этой земле, серьёзному противостоянию, что нам это будет стоить порой даже, как сказал Христос, собственной жизни. От этого никто не убежит, кто захочет реально служить Богу и не пойдёт на компромисс с врагом. Цена будет большой, тем более слава Бога, успех и чудеса будут ещё больше не только в этой жизни, но и на Небесах.

 

 

Раньше мы мечтали о служении, но когда попадаешь в настоящее служение, ты просто хочешь бежать из него, из-за всех проблем, которые обрушиваются в настоящем служении.

 

Вдруг после славы приходят гонения на учеников Христа, также и твоя жизнь будет похожа на жизнь учеников и Самого Иисуса Христа. Вот почему многие боятся и не входят в призвания, как только они встречаются с обратной стороной медали, они оставляют служение в навязанном через мысли обмане врага, что давление показатель того, что это не от Бога.

 

Служение Богу будет тебе по-настоящему стоить жизни.

 

Взять свой крест - это значит потерять свою жизнь.

Это значит те же страдания и давления, это значит, кто-то будет тебя гнать, оплёвывать и смеяться над тобою, оставлять и предавать.

 

 

От Луки 6:26

 

«Горе вам, когда все люди говорят о вас хорошо, ибо так с лжепророками поступали отцы их".»

 

 

Как только на Давида сошёл Дух Бога, у Давида жизнь стала серьёзней. Пришли львы и медведи, пришёл Голиаф, Саул, и жизнь Давида стала серьёзней. Пришла нереальная ответственность над целым государством и со всеми проблемами в нём.

Но и слава Бога, явленная через Давида, стала тоже серьёзной.

 

В исполнении воли Бога всё становится намного серьёзней, как слава, так и давления, и это не для детей, духовных детей, которые ещё не могут много отличить и различить, которые живут больше по чувствам и на эмоциях. В настоящем служении эмоции заканчиваются, остаётся одна вера.

 

Иосиф в начале видел сны, и жизнь была прекрасна в родительском доме, но как только Бог начал вводить Иосифа в свои планы, пришёл крест, пришла смерть, жизнь стала серьёзней во всей своей красе. Предательство, рабство, ложь, тюрьма и потом является по-серьёзному слава Бога. Иосиф становится правителем Египта, и как все, кто заплатил цену, как Иосиф, и устояли в искушениях и испытаниях, готовы ещё много раз платить такую же цену ради той награды, которая приходит от Бога.

 

Как только ты захочешь исполнять волю Бога, жизнь станет серьёзней и опасней.

Авелю стоило ему его жизни настоящее и честное служение Богу, как прообраз для нас, кто хочет угодить по-настоящему Богу.

 

Демонический мир сразу агрессивно будет реагировать на тех, кто живут в воле Бога, на тех, на ком Дух Божий, и кто угождает Богу. Дьявол всегда будет воевать против таких людей, и будет пытаться их любой ценой остановить. Он ищет любое тело, любого человека, через которого он сможет произвести свои гнусные планы. Каин, брат Авеля не был с Богом честен, не угодил Богу, значит что-то утаил, что-то пожалел нечистого. Не захотел лучшее отдать Богу и не искал возможности служить Богу, он поддался греху, обману, обольстился, и стал хорошим инструментом врага. И дьявол использовал Каина, как орудие убийства собственного брата, угождающего Богу, и являющего славу Бога на эту землю. Этого больше всего боится враг, и как только ктото появляется, такой, как Авель, на такого человека обрушивается весь ад.

 

Всё вокруг будет ополчатся, появятся неожиданно враги, но мужы Божьи не боялись - они стремительно, агрессивно, как Давид, реагировали на атакующих.

Как например, Давид и Голиаф, как только Давид услышал Голиафа, он не стал долго думать и терпеть. Он сразу пошёл в бой, но пока Давида не было, народ был запуган и позволял подлым нападкам врага оскорблять себя. Запуганы были абсолютно все, даже те, кто был в последствии героями, и в числе команды Давида.

 

Народу нужен был Давид, и многим победителям нужен позитивный пример, который не побоялся вызова, опасности, и который агрессивно противостоял Голиафу и победил его.

 

Приход Давида означал приход Бога и Его движения, и также высвобождения суда Бога над беззаконием, и явление славы Бога.

Но самому Давиду быть в движении Бога и иметь на себе Дух и славу Бога было ответственно, и стало стоить всей его жизни и невероятных трудностей, но также и невероятных благословений.

 

Бескомпромиссность и святая жизнь перед Богом Давида послужила высвобождением великой силы и славы Бога, и реального действия Бога, и также подняло стандарты праведной жизни во всём народе, и этим самым высвободило новых героев. Подняло новых чемпионов, жизнь и дела которых доказали это, и у этих новых чемпионов также появились настоящие и опасные враги, также как в жизни Давида Бог явил Свою великую силу. И они, как Давид, победили своих врагов с Богом, и Бог не побоялся и не постыдился явить Свою великую силу через этих людей, поразив их врагов. Их стиль жизни и серьёзное отношение к Богу не стали уступать жизни Давида, и в доказательство того их дела серьёзно были подтверждены Самим Богом в реальном явлении Божественной силы.

 

Враг восстаёт серьёзно если он чего-то боится серьёзно. Если видишь серьёзного врага, значит, сам человек очень серьёзен в своих действиях с Богом.

 

Давид имел в своей команде только таких людей, в жизни которых Бог явился очень серьёзно.

 

 

Откровение 22:11-12

 

11 Пусть те, кто творил дурное, так и продолжают поступать, пусть нечистые остаются нечистыми. Пусть те, кто поступает праведно, так и продолжают поступать. Пусть те, кто свят, остаются святы.

12 Слушай же! Я скоро приду и принесу с собой награду! Я воздам каждому по делам его.

 

 

Там, где Иисус, там и будет дьявол, там, где пшеница, там и плевелы. Но Бог придёт и отделит пшеницу от плевел, и воздаст каждому по делам его серьёзно.

Там, где Давид, там была и серьёзная опасность, там были и очень серьёзные вызовы, там люди подвергались серьёзным нападкам.

 

В деянии апостолов мы видим так же, как сам Павел и все, кто с ним соприкасался, попадал под различные проблемы, но так же их Бог хранил и избавлял от врага.

 

 

Деяния 17:4-6

 

4 Некоторые из них уверовали и присоединились к Павлу и Силе - как большое число почитающих Бога греков, так и немало знатных женщин.

5 Но иудеи, завидуя, собрали чернь с рыночной площади, возмутили толпу, и скоро весь город был охвачен волнением. Они пришли к дому Иасона, ища Павла и Силу, чтобы вести их к народу.

6 Не найдя их, они повели Иасона и некоторых других братьев к городским властям, крича: „Эти люди, возбудившие волнения по всему миру, пришли теперь и сюда,

 

 

Иоанну отрубили серьёзно голову.

 

Миссионеры платят реально своей жизнью, чем сильней демоническое заблуждение - тем сильней, серьёзней вероятность демонической атаки.

В мусульманских странах, буддистких и там, где радикальней религия, тем сильней будут нападки.

Чем глубже человек допустит заблуждение, тем серьёзней он будет бороться и отстаивать свои убеждения, несмотря ни на какие ценности и жертвы.

 

Чем больше грех укреплён в человеке, тем яростней он будет противостоять Духу Бога. Тем яростней будут демоны противиться, и тем серьёзней этот человек будет представлять опасность.

 

Гнев, гордость, зависть, обида, религия, ложь, блуд.

Из этого и вытекают соответственные дела, серьёзные последствия.

 

Чем серьёзней ты дашь укрепиться Духу Бога в тебе, тем серьёзней будут твои дела, и серьёзней будет влияние, и также серьёзней у тебя будут проблемы и ситуации, потому что против тебя также выйдут серьёзные соперники, у которых также серьёзное посвящение.

И эти люди будут представлять также серьёзную опасность, кто серьёзно не находится в воле Бога и движении Его Духа, того серьёзно не будет атаковать.

 

Давид говорил - много скорбей у праведника, и из всех их избавит Господь.

 

 

Псалтырь 17:15-23

 

15 Он стрелы слал свои, удары молний, Он разбросал и разгромил врага.

16 От Его огненного, гневного дыханья дно океана оголилось, и открылось основание земли.

17 И руку протянув с высот, меня Он подхватил и из морей могучих вынес.

18 От вражьих сил, меня превосходящих, меня защита Господа спасла.

19 В минуту слабости враг на меня напал, но спас Господь меня.

20 Он спас меня, ибо меня Он любит.

21 Помог Господь за праведность мою, за чистоту мою награды удостоил.

22 Я не грешил против Бога никогда, шел по Его указанной дороге.

23 Я следую всегда Его заветам, Его законам следую всегда.

 

 

Все люди Божьи подвергались серьёзным испытаниям, и вокруг них был не только Дух Святой, но также дьявол.

 

Мы хотим серьёзно служить Богу, а не хотим встретится серьёзно с опасностями. Но они придут, и мы все встретимся с этими опасностями, и наше оружие и наша сила в этой войне - это праведная жизнь перед Богом.

 

Наши праведные поступки и узкая дорога принесёт нам победу над ложными монстрами и опасностями.

 

Мы говорим - должна подняться армия Христа, но сначала должны подняться Давиды, Павлы, которые своей праведной жизнью перед Богом явят живого Бога. Тем самым посрамят дух религии, и другие грехи, укоренившиеся в современной церкви, и тех, кто называется верующим, и в тоже время одержим этими грехами и демонами. Соответственно их делам Бог никогда не явит Себя в их жизнях и служениях.

Но когда встанут Давиды, и Бог явит Себя через них, тогда встанут и одержимые служителя, имеющие серьёзную власть, как Саул, и будут атаковать Давида. И в тоже время Давид будет знамением для Саулов и их кончины, и осуждением их компромиссной жизни, знамением для новых чемпионов и героев, которые поднимутся на примере Давида.

 

 


Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 1725449
Сейчас 42 гостей онлайн
Сейчас 2 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu