.
Saturday 17th of April 2021    

Чем ты питаешь свою жизнь?

Way to ever Lfe

 

Что ты впускаешь в себя? Какой источник питает тебя? Питают тебя откровения неба или откровения ада? Пока у тебя, мой друг, невозрождённый дух, тебя питают откровения ада.
Так как ты родился во плоти, тебя влекут плотские вещи, скорее ад влечёт тебя довольствоваться временным, не вечным, в нашем мире доминирует плоть.

1 Иоанна 2:16-17

16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.


Откровения ада властвуют над тобой, пока твой дух мёртв. Но Небеса в течении твоей жизни зовут тебя, они показывают тебе правильный путь. Путь к вечности, путь к истинному счастью. Они подводят тебя к тому чтобы возродить твой Дух.
Бог направляет всё Своё небесное воинство, чтобы спасти твою душу.
Ты так дорог для Него. Он так любит тебя, что не пожалел Своего Сына, чтобы искупить тебя от смерти, чтобы выкупить тебя из под власти ада.
Когда твой Дух возродится, откровения небес будет доминировать в твоей жизни.
Но откровения ада будут стараться опять выкрасть тебя и завладеть тобой.
Руководитель адских полчищ и автор адских откровений не придумал и не придумывает ничего. Единственное, что он делает - он перекручивает всё, что установил Господь Бог.
Итак, возьмём, к примеру, финансовый аспект. Мы все хотим разбогатеть, быть богатыми, или просто состоятельными. Откровения ада нас тянут, стремятся к этому всеми возможными способами. Ради денег многие лезут в криминал, в политики, в бизнес, в проституцию, в наркобизнес, ад нас побуждает заниматься вещами, которые ведут нас в погибель. Мы работаем там, где не лежит наша душа, мы занимаемся тем, что нам совсем не нравится, а всё ради чего? Ради денег. Зависимости заставляют нас нести деньги на удовлетворение их. Тем самым, зарабатывая деньги на то, что нас убьёт.
У сатаны есть для каждого человека, свой подход. Одни не склонные на криминальные поступки, таких можно купить, роскошными вещами, домами, машинами, то есть чтобы люди стремились и добивались этих благ. Таких, честно говоря, большинство.
Люди хотят деньги лишь для того чтобы утешить своё самолюбие, чтобы потешить свою плоть, но душе не принести никакого добра и пользы. Вот что сделал сатана, он на первое место поставил добывание финансов, средства стали целью.
А что на этот счёт говорит Иисус:


От Матфея 6:33

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.


Исполняйте волю Божию, и всё остальное приложится вам, не нужно париться.
Всё придёт, даже больше того, чего вы хотите.
Вспомните богатого юношу, который исполнял весь закон. Но он не смог оставить всё ради Иисуса:

От Матфея 19:21-22

21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.

Юноша не смог оставить всего имение его, ад держал его, не отпускал, его плоть, его богатство мешало ему пойти за Иисусом, а вы знаете что?
Этот юноша, если бы он оставил всё и последовал бы за Иисусом, его жизнь была бы намного богаче, чем его земные богатства, она бы была полноценной.
И Бог никогда Своих детей не кидает. Обязательно он был бы финансово благословен при этой жизни тоже.
То что Иисус сказал, это было не всё, кое что Он промолчал.
Вот смотрите, представьте, вы отец двоих детей, и вы говорите своим детям: Маша и Паша, пойдёмте в парк на горке покатаемся, Маша сказала хорошо пойду, а Паша отказался,
ему захотелось остаться дома и поиграть в компьютер, он как этот юноша принебрёг путём Иисуса чтобы сохранить богатство.
Но оказывается Маша не только покаталась на горке, она еще и кушала мороженое с папой, она и каталась на пони и они купили шарики.
Папа сказал о горке, но ничего не говорил о мороженном, о шариках и пони.
Многие люди живут в страхе завтрашнего дня, другими словами, ад питает вас своими откровениями. А вдруг меня уволят, что тогда будет? Как я прокормлю свою семью?
А вдруг а вдруг!!! Что говорит Иисус??


От Матфея 6:34

34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.


В чём заключается успешная, полноценная жизнь в радости и счастье.
Быть подключенным к откровению неба. Но чтобы подключиться к откровению неба, нужно принять жертву Иисуса Христа и родиться от Духа свыше, как написано:


От Иоанна 3:3, 5-6

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится
свыше, не может увидеть Царствия Божия.

5 истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.


Человек с возрождённым Духом от Бога может получать откровения неба.
И питаться лишь им. Не допускать, откровениям ада вмешиваться в твою жизнь и в твой разум. Не допускай ад в твой разум.
Источник откровений неба - это Слово Божие, Сам Бог. Иметь с Ним личные и близкие отношения и проводить время в Слове Божьем. Тогда ты пропитаешься небесами, и сможешь идти по жизни в ритме с Небом.
И это есть истинно полноценная жизнь. Сам Папа Бог будет тебя вести.
Но ты можешь возразить - я уже большой мальчик, мне не нужна никакая помощь.
Конечно, ты большой мальчик, но хочешь ты этого или нет, ты или питаешься откровениями ада или откровениями неба, твой личный путь, это не твой путь, это путь ада ведущий в погибель. Почему? Потому, что это горделивое поведение, не ты ведёшь себя, а ад ведёт тебя в озеро огненное, давая подпитку твоему эго, создавая иллюзию правильности твоего выбора.


Притчи 16:18

18 Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.


Одно из двух или тебя ведёт небо или тебя ведёт ад.
Выбор за тобой. Когда ты подключаешься к небу, ты становишься полноправным владельцем и хозяином этого мира. Мир и его прелести не властны над тобой.
Так как именно в завете с небом, мы совершенны. Вернёмся к истокам:


Бытие 1:27

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.


Бог сотворил нас по Своему образу, а значит, мы творцы своей жизни. Мы имеем власть выбирать, хочешь идти на поводу ада иди. Хочешь взять бразды правления в свои руки?
Бери, подключайся к Небу и вперёд!


Бытие 1:28

И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.


Бог дал нам власть, именно Он. И в завете с Ним, и с Его откровениями, мы на земле не рабы. Тираны, такие как Гитлер, Сталин, их питал ад. Они выбрали путь ада.
И откровения ада сделали из них этих тиранов. Потому что они выбрали это. Ад просто подтолкнул их на это. Но они сами приняли это решение, быть отражением этих откровений.
Но сколько людей погибло. Потому что власть, данная Богом человеку, пошла на уничтожение, сатана воспользовался просто этой властью, просто подтолкнул их к действию. Всё, что может ад, - это подталкивать на принятия решений, но власть действовать лишь в наших руках.
Много дров наломали слова, сказанные под действием откровений ада.
Но каждый из нас вправе изменить свою жизнь и свою реальность.
Если мы будем в постоянном общении с Богом, и постоянно будем подключены к Небу, и наши действия будут согласованы с откровениями неба, то наша жизнь придёт в гармонию.
Вот потому в Библии написано:


1 Коринфянам 15:33

33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.


Почему развращают? Потому что человек в худых сообществах питается откровениями ада. Пошлыми шутками, анекдотами, дурными идеями, всем тем, что засоряет разум худым семенем. Фильмы, большинство голливудских фильмов пропитаны откровениями ада, от чего весь наш мир страдает и идёт в вечную погибель, потому что фильмы стали для людей школой жизни. Настолько пропитался наш разум этой бесовщиной, что мы считаем - это нормально. Но это убьёт тебя, братишка. Это уже убивает тебя.
Пропитывайся Словом Божьим, ибо там небесные откровения. Общайся с людьми одного Духа, чтобы назидаться Небом.


1 Коринфянам 14:26

26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.


Общайся для того, чтобы укрепить свой дух. Чтобы вынести что-то полезное для себя, для своего духа.
Общение с Богом, чтение Слова Божьего, общение с людьми того же Духа, просмотр проповедей, - всё это выводит тебя на уровень небес. Ты будешь ходить по облакам.
Ты будешь ходящее небесное откровение. Это жизнь полноценного человека.
Счастливого, здорового и радостного.
Счастье лишь в Боге, и в завете с Ним, только такой расклад даст тебе полноценную, творческую и красочную Жизнь.

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 2202066
Сейчас 9 гостей онлайн
Сейчас 1 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu