.
Saturday 17th of April 2021    

Что такое христианство?

_1

 

Знаете, с чем у меня ассоциируется наше современное христианство? Вспомните сказку про Буратино, как Буратино хотел кушать, но котелок на огне был только нарисован.

Отрывок из сказки: «Он подбежал к очагу и сунул нос в кипящий на огне котелок, но длинный нос Буратино проткнул насквозь котелок, потому что, как мы знаем, и очаг, и огонь, и дым, и котелок были нарисованы бедным Карло на куске старого холста».

Как наш народ голоден по Слову Божьему, но вместо этого, только нарисованный котёл.
Как мы хотим видеть огонь в наших церквях, жажду по Богу, но мы видим лишь картинку огня. Мы тыкаемся-тыкаемся носом, а смысла нет. Церковь не та, которая должна на самом деле быть. Христианство – лишь громкое слово, лишь мёртвый холст.
Я хотел бы подкапнуть чуточку глубже, что такое христианство. От слова Христос, не так ли? А что такое Христос?? С греческого переводится как помазанник.Помазание - это призвание на особое служение: пророческое, священническое или царское.
Божий помазанник - это человек, призванный Богом. Следовательно христиане, кто? Правильно. Помазанники. Вы меня вообще слышите?? Христиане это помазанники!!!!!!!! Это не мёртвый холст, это живые последователи Иисуса Христа, это христиане, это те, кто должны исполнять то, что исполнял Иисус. Помазанники это люди избранные, отделённые от мира для Бога, для исполнения великого поручения.


Родные христиане! Я призываю вас понять, кем вы являетесь на самом деле.
Я вам еще больше расскажу, какими откровениями меня кормит Иисус.
Знаете, что религия это невеста сатаны. На 100%. Знаете почему? Я вам расскажу почему.
Потому что обряды, всякие правила, всякие не нужные иепархии, иконы, всё это убивает помазание, а то, что убивает помазание, называется антихристом. Против помазания.
Помазание- это движение Духа Святого, это работа Духа Святого. Этот огонь, который на холсте наших церквях, может ожить, если выкинуть все иконы, и воззвать к Богу. Помазание от Духа Святого тебя изменит, трансформирует твоё мышление, ты никогда не потянешься к алкоголю или наркотикам или сигаретам, ты будешь вести другой образ жизни.
Поэтому сатана и стремится в церквях погасить помазание Духа Святого, чтобы мы не познали Его, а такие церкви без помазания, не имеют вообще никакого смысла, если б они двигались в помазании Духа Святого, то действительно было бы так, как Иисус сказал, что Он построит церковь на камне и врата ада не одолеют её.
Но если ты ходишь в церковь, а дома у тебя разруха, дети курят и пьют, сплошные проблемы тут и там, то врата ада одолевают. ЦЕРКОВЬ это совершенный организм, который должен рушить планы сатаны. Настоящие церкви, которые в настоящем помазании подвергаются гонениям и обзываются сектами, потому, что сатане не нравится, что церковь помазана Духом Святым и старается убрать эту церковь.
Например, иконы это изображение людей, которые были ХРИСТИАНАМИ, которые были помазаны Духом Святым, они не особенные, они не лучше тебя и не лучше меня, они просто с открытым сердцем приняли Иисуса, и стали помазанниками, последователями Иисуса Христа, исполняли великое поручение, которое сказал им Иисус:

Марка.16:17-18

17   Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18   будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.


Ведь это и есть настоящие христиане, каким должен быть я и ты, которые составляют ТЕЛО ХРИСТА, которых Бог наделил чудесами и знамениями.
Проси и ты!! Ты такой же Христианин как и они.

Иисус каждому уверовавшему дал власть, дал помазание. Поэтому мы и христиане, помазанники. Мы должны быть помазанниками. Нет огня в церквях, лишь холст.
Нет проявления Духа Святого, нет помазания, нет чудес и знамений, поэтому в православных церквях прославляют не Бога, а помазанников на иконах, и деву Марию.
Они прославляют их потому, что в то время эти помазанники прославляли Бога, а Бог прославлял их, как в Библии написано:


1 Цар.2:30

Посему так говорит Господь Бог Израилев: Я сказал [тогда]: "дом твой и дом отца твоего будут ходить пред лицем Моим вовек". Но теперь говорит Господь: да не будет так, ибо Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены.


Они имели близкие отношения с Иисусом, с Духом Святым, например Николай Чудотворец, почему он так называется? Потому, что он имел Дар Святого Духа, дар чудотворения.


1 Кор.12:10

иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.


И теперь надо как бы к ним обращаться, как посредники между человеком и Богом.
Что за ложь, коварная ложь дъявола!!!!!!!!!!!!!!
Это и есть приём сатаны - гасить помазание. Помазание уходит, когда обращаются и возвеличивают кого-то другого, но не Бога.
Вот они и не прославляют Бога, потому что не имеют с Ним отношений. Бога человек начинает прославлять, когда Он творит чудеса в его жизни. Когда он чувствует Его любовь, чувствует свободу во Христе, тогда идёт эмоциональное прославление, с любовью к Богу. Бог не изменился со времён Апостолов, Его сила никуда не ушла.
Просто ею в наших церквях никто не пользуется. Потому что нет помазания.
Знаете, глупо к примеру называться культуристом, если ты никогда не ходил в фитнесс-студию, и сам или толстый или худой, а мыщц нет, как в Ну погоди у волка вниз пошла мышца!)))))
Это не соответствует правде. Я не назову себя художником, потому что я не умею рисовать и этим не занимаюсь.
Но люди ухитряются называться христианами, хотя таковыми не являются, какой ты христианин, если не имеешь близких взаимоотношений с Иисусом, когда ты не читаешь Слово Божье, когда ты не являешься помазанником, когда ты даже нормально не покаялся. Ходя в православную или католическую церковь и целуя иконы или гундося по воскресеньям гимны, ты помазанником не станешь. Какой ты христианин, если ты не прославляешь Бога, какой ты христианин, если ты не любишь ЕГО!!!!!!!! Какой ты христианин, если ты не знаешь Его.
Какой ты христианин, если ты не знаком с Духом Святым. Если Он не работает в твоей жизни, не меняет тебя, твоего сердца, твоей жизни, не исцеляет тебя, если твоя жизнь не сопровождается чудесами и знамениями, указанными в Библии, то ты не христианин, и не смей себя таковым называть.
Почему многие не осмеливаются завести отношения с Богом, познакомиться с Ним.
Не через посредников, а лично тет-а-тет. Тогда вы станете христианами, когда вы познаете Его, вы станете помазанниками. А пока вы не знакомы с Ним лично. Бог это Личность, и чтобы быть христианином, нужно иметь с Ним личные отношения. Это ключ к успешной, насыщенной и полноценной жизни каждого человека. Христианство - это не религия, выкиньте эту фальшивку на помойку, христианство - это образ жизни, это сверхъестественное измерение, это отношения с Владыкой Вселенной, и с Тем кто отдал жизнь ради Тебя!!!!!!
Есть ещё одна вещь, которой я хочу с вами поделиться. Как вам всем известно, что Мария зачала во чреве от Духа Святого, и родила Иисуса Христа.
Почему Господь не позволил Иисусу родиться через тленное семя, биологическим путём, потому, что ДНК человека парализовано грехом, после грехопадения Адама, непослушания Богу. Миру нужен был непорочный Агнец, который бы взял весь грех этого мира на себя. Поэтому Иисус был как все люди, но с незараженной ДНК. Он произошёл от нетленного семени. Чтобы мы потом, через Него имели спасение наших душ и прощение наших грехов, после принятия Иисуса, наш прежний процесс убирается и грех Адама больше не распространяется на нас. У смерти больше жала нет. Выдрали жало с мясом, через Кровь Иисуса Христа, через непорочную КРОВЬ!!!!!!
И поэтому Он воскрес, Бог Его воскресил, потому, что Он от нетленного семени произошёл.


1 Кор.15:55

Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?


Так что сатана уже давно проиграл, но он продолжает пудрить мозги и возвеличивать на иконах тех помазанников, которых он также пытался сбить с пути, но теперь, чтобы не встали новые, он старых возвеличивает. Но вы должны знать - вы все являетесь для Бога царями и священниками, у вас есть вся власть, чтоб заткнуть дьяволу пасть.


Откр.1:6

и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.

Не дайте сатане выкрасть ваше право и наследие на помазание, будьте христианами, а не «христианами».
Я опять вспоминаю эту сказку про Буратино, где этот холст с котелком на огне.
И сравниваю это с церквями, взять например православную. Это же самый настоящий, красивый, но холст. Красивая архитектура здания, купол, все дела, на потолке изображены ангелы, престол Божий, всё красиво, классно. Но это ведь только холст, ангелы действительно есть, и они могут быть в  каждой церкви, всё это может быть в обычном здании, Бог не придёт туда, где Его не ждут. Где помазание угашено, где не уплачена цена постами и молитвами, чтобы ангелы были с нами, чтоб небеса спустить на землю. Это реально!!!! Это не сказки!!!!!
Доверьтесь просто Богу. Воззовите к Нему и Он ответит вам. Позвольте себе роскошь стать христианином, ПОМАЗАННИКОМ. Будьте такими как Павел, настоящий христианин, отдал всё, ради того, чтобы нести благую весть всем народам, и заметьте Он не был монахом, Он был нормальным парнем, который любил Иисуса, и шёл с Ним по жизни. Быть посвящённым Богу - это не отшельничество, это просто отношения с Богом, это исполнение Его воли вашими талантами и дарами, это проявление Духа Святого, проявление помазания.

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 2202098
Сейчас 26 гостей онлайн
Сейчас 2 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu