.
Saturday 17th of April 2021    

Home Наш архив секс-культура Факты о заболевании СПИДА в Америке

Факты о заболевании СПИДА в Америке

Эта статья предлагает объективную информацию данных о СПИДе в США. Информация взята из интернет- страницы Center for Disease Control - http://www.cdc.gov/.

Более, чем за 25 лет эпидемии СПИДа, ВИЧ продолжает расти в США с ускоренными темпами по всей стране.
Последнии данные исследования CDC показывают, что число ВИЧ- инфицированных к 2003 году превысило миллион людей; настоящее число зараженных колеблется между 1,039,000 и 1,185,000. Причем, около 25% из всех зараженных ВИЧ даже и не подозревают о том, что они имеют эту болезнь, т.е. около 25% людей не проверяли свою кровь на ВИЧ инфекцию.
Если распределить эти данные по половым категориям, то из всех заболевших болезнью СПИДа - 26% - женщины, а 74% - мужчины.



Из всех 74% зараженных мужчин - 67% - это категория мужчин, имеющих секс с мужчинами, 15% - зараженные мужчины с гетеросексуальной ориентацией, 13% - наркоманы, с внутривенным употреблением наркотиков, 5% - гомосексуалисты употребляющие внутривенные наркотики, и 1% - все остальные. Таким образом из этих данных можно определить, что самым большим распространителем ВИЧ инфекции является категория мужчин гомосексуальной ориентации.



С 2005 по 2006 годы число ВИЧ- зараженных из гомосексуального населения в США выросло на два процента, т.е. с 65% до 67%.

Возникает вопрос, на который необходимо дать определенный ответ: если предположить, что гомосексуальный стиль жизни «здоровый» и не опасный, то почему такой большой процент зараженных мужчин, а не женщин? Если из всех зараженных мужчин, 70% - категория мужчин имеющих секс с мужчинами, то почему среди них самый большой риск заболевания СПИДа? И позволите ли вы, чтобы ваши дети учились в государственной общеобразовательной школе, после того, как губернатор подписал четыре закона, которые преследуют цель навязывания доктрин о гомосексуализме детям, начиная с детского сада?


Данная статья ни в коем случае не преследует цель дискриминировать секс-меньшинства. Напротив, эта статья представленна здесь, чтобы дать людям объективную статистику о фактах заболевания СПИДом.

 

 

Мы предлагаем прочитать статью «Как дальше жить» на блоге Галины Бондарь.

 

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 2202168
Сейчас 24 гостей онлайн
Сейчас 2 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu