.
Saturday 17th of April 2021    

Home Наш архив секс-культура Защита от сексуальной аморальности

Защита от сексуальной аморальности

Как уберечься от воздействия сексуальной аморальности вокруг?  (original Link )

 

Все понимают, что такое сексуальная аморальность и последствия, которые приводят к безнравственности, тогда встает вопрос, что делать, чтобы уберечься от воздействия сексуальной аморальности вокруг? Журналы, радиопередачи, телевидение, Интернет, все «приглашают» тебя «попробовать» разврат, не говоря ничего о тяжелых последствиях, которые разрушают жизнь. Что делать, чтобы устоять от этого воздействия и жить жизнью победы над грехом и аморальной сексуальностью?


 

1.Систематически изучай Священное Писание.

Благодаря изучению Библии Бог формирует правильное мышление и сильные убеждения, которые защитят от аморальности, которая часто навязывается изощренно. Познание воли Божьей дает проницательность, и ты можешь быстро уловить опасность, которая может втянуть тебя в аморальность и сохранить себя от нее. Вот что говорит Господь в отношении важности изучения Священного Писания.

Сын мой! внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему, чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание. ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; (Притчи Соломона 5:1-4)

Царь Давид написал в одном псалме, псалмы - это святые песни:

Как юноше содержать в чистоте путь свой?- Хранением себя по слову Твоему. (Псалом 118:9)

Как тело нуждается в физических тренировках, чтобы быть в хорошей физической форме, так же и наша душа нуждается в изучении Слова Божьего, которое делает нас сильными и устоять против злого давления этого мира. Сколько ты изучаешь Священные Писания каждый день? Что ты изучал сегодня? Что ты изучал на прошлой неделе?

2.Удаляйся от любого источника аморальности.

Мудрый Соломон написал:

Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих. Держи дальше от нее (аморальной женщины) путь твой и не подходи близко к дверям дома ее… (Притчи Соломона 5:7-8)

Хочу обратить ваше внимание что автор говорит «держись дальше от нее» или «держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее». Есть некоторые вещи, которые в конце концов приведут тебя к аморальности. Это могут быть друзья, которые живут аморально, и вместе с ними ты очутишься очень близко к аморальности и под давлением, которому ты не сможешь противостоять. Путь, который приведет тебя к аморальности - это определенные страницы в Интернете, журналы, фильмы по телевизору. Например, сегодня мне кто-то рассказал, что в прошлую субботу по Молдавскому Телевидению, в 12 часов дня, показывали фильм «Табу», сюжет которого повествует о молодой девушке, которая на протяжении всего фильма хочет иметь интимные отношения со отчимом и в конце фильма ей это удается. Понятно, что режиссер, сделал этот фильм таким образом, чтобы все осознанно приняли сторону аморальной девушки, потому что она была «сильно влюбленная» и потому что «это настоящая любовь». Но таким образом, в умы всех смотрящих фильм внедряется мысль, что инцест (сексуальные отношения между родственниками) это нормально и приемлемо. Вот так хитростью аморальные люди затягивают в разврат и других. Поэтому, когда ты видишь такие фильмы, необходимо что-то предпринять - написать в Парламент, Президенту, на Телевидение и т.д. и не быть равнодушным. Все эти фильмы, если мы ничего не предпримем, разрушат семьи, детей и страну. Какие агенты аморальности хотят внедриться в твою жизнь? Что ты делаешь, чтобы остановить это влияние? Что будешь делать дальше, начиная с сегодняшнего дня.

3.Слушай совет и обличение учителей.

Всегда будут люди, которые хотят остановить тебя от аморальности. Послушайся этих людей. В это же время и ты будь тем, кто советует другим удерживаться от аморальности. Я помню, как однажды я находился в аэропорту в Будапеште и со мной за столом сидели два британских солдата. Каждый из них достал журнал с порнографией и начали пролистывать их в то время, когда изучал Святое Писание. Тогда я сначала спросил у них кто они такие, откуда едут, и узнал, что они возвращались из Македонии, где они служили в миротворческих войсках. Затем я сказал этим молодым людям, что эти журналы, которые они смотрят, большое зло и если они их принимают, из жизнь будет ужасной. Они внимательно слушали, что я говорил им, потому что они первый раз в жизни слышали такое, потому что никто никогда не говорил им ничего об их журналах. Поэтому всегда говори людям об этом, но делай это деликатно и мудро. Даже если некоторые не будут слушать, придут и они к тому, о чем пишет Библия:

Зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением, и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим: едва не впал я во всякое зло среди собрания и общества! (Притчи Соломона 5:12-14)

4.Создай семью и радуйся своим мужем или своей женой.

Бог создал интимную близость чтобы они были радостью и совершенством брачных отношений. Поэтому, необходимо быть готовым создать семью и в семье постоянно радоваться своим мужем или женой и давать радость, так как говорит Писание:

Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя. Пусть не разливаются источники твои по улице, потоки вод- по площадям; пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою. Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. (Притчи Соломона 5:15-19)

5.Учись воздержанию.

Кто не учится воздержанию, никогда не сможет радоваться от сексуальных отношений с партнером по браку. И потом, и в браке, есть определенные периоды, когда жене необходимо удерживаться от сексуальных отношений. Воздержание - это то, чему можно научиться и необходимо научиться. Не будь обманут теми, кто говорит, что «нужда в сексе такая же, как нужда еды или воздуха». Они не правы и обманываются, идя в грех и беззаконие. Но…

Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится: он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется. (Притчи Соломона 5:22-23)

Береги себя от давления аморальности вокруг! Делай все зависящее от тебя.

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 2202218
Сейчас 26 гостей онлайн
Сейчас 1 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu