.
Wednesday 23rd of June 2021    

Home Наш архив секс-культура Новый вид бактерии

Новый вид бактерии

Год 2008 в США ознаменовался печальными открытиями для общественности, которые сделали ученые в Сан-Франциско.
Разгорелась эпидемия новой болезни, которая не поддается никаким видам антибиотиков. Хотя, о болезни было уже известно в 2005 году, а может быть и раньше, но по каким-то неведомым причинам, информационные источники скрывали это от народа, пока зараза не перенеслась в районы Нью Йорка, Бостона и Лос Анджелеса. Дело в том, что уже в 2005 году было зарегистрировано 19000 (тысяч) смертей в США от этой «новоявленной» болезни. Ученые обнаружили новый вид бактерии, которая разрушает тело человека. В основном болезнь распространяется среди мужчин, совокупляющихся с другими мужчинами.

    Новый вид бактерии вызывает сильное воспаление кожи и мягких тканей тела в зараженных местах. Причем, зараженная область воспаляется до очень высокой температуры, а сам процесс воспаления сравнивается как бы с процессом закипания воды. Зараженная ткань не поддается лечению антибиотикам, и в таких случаях, применяется так называемый хирургический дренаж (очищение от зараженных тканей тела человека прим. «Фонд Истины»). Самый большой процент инфекции появляется в районах ягодицы и гениталий. Исследования показывают, что коэффициент зараженных людей 1 к 588 жителям района эпидемии, в области Сан-Франциско. Опасность заразиться этой трудной для лечения болезнью среди гомосексуалистов, в 13 раз выше, чем для гетеросексуальных людей.
    Этот «новый» вид бактерии известен, как «метициллин-резистентный-золотистый-стафилокок» (MRSA). Из-за того, что делает эта бактерия с телом человека, некоторые сравнивают ее с «вампиром», который пожирает плоть человека. По данным Центрa по Контролю и Профилактике Заболеваний (CDC), уже в 2005 году уже было зарегистрировано около 20000 (тысяч) смертностей из свыше 90000 (тысяч) зараженных такой опасной болезнью. У зараженных этой болезнью появляются воспаления там, где происходил контакт кожи к коже, в основном, это места ягодицы и области вокруг гениталий.
    Большая часть инфекций ограничиваются поверхности кожи, но бактерии могут вторгнуться и в более глубокие ткани, распространяясь через кровь. В соответствии с федеральным Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC) , различные формы MRSA привело к смерти 19000 из 95000 зараженных такой опасной инфекцией в 2005 году в США.
    Новая вспышка этого страшного заболевания, т.н. «бактерия, которая пожирает плоть», пронеслась новой волной по стране, и в основном зарегистрирована в Нью-Йорке, Бостоне, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Это города, где по статистике, густонаселенные пункты, где проживает большая часть геев в стране.
    Самое печальное это то, что ученые, политики и журналисты не предостерегают от гомосексуализма, как опасного для жизни образа, но советуют предостерегаться презервативами, и мыть мылом руки и гениталии перед сексом. Вот здесь и происходит путаница. Ведь, зараза распространяется от прикосновения кожи к коже, не зависимо от чистоты тела. И презервативы здесь не помогают. Другими словами, методы предотвращения заразы, во время не здорового совокупления между мужчинами и мужчинами (МСМ категория), исчерпываются. По сути, мы, как общество, заходим в тупик. Так, гомосексуальный образ жизни, естественный и нормальный? Если, невозможно предотвратить эту болезнь никакими методами, и зараза, в основном, распространяется среди гомосексуалистов мужчин (МСМ категория), и если около 20000 (тысяч) жизней было унесено за один только год, а это превышает «катастрофу века», т.е. взрыв на Чернобыльской АС, то значит, образ жизни геев опасен для всего общества! Таким образом, вольно или невольно, ученые, или масс мидии, которые пропагандируют этот развращённый образ жизни, толкают общество на вымирание! По данным «Ламбада Репорт» (ссылка), который предоставлен на сайте организации «В Фокусе Семья», 24% процента мужчин-геев имели более 100 сексуальных партнеров, а 43% имели более 500 партнеров по сексу, когда 28% имели более 1000 партнеров. Если, при такой очень «активной» жизни люди с таким образом жизни имеют столько партнеров, то важно заметить о том, что болезнь будет распространяться дальше, и смертность увеличиться больше, если врачи не придумают, новый вид лекарства. А плотить за все это будут граждане-налогоплательщики, и зараза, возможно, пересиниться на другую сторону земного шара, и тогда власти других стран, будут ломать голову, о том, как предотвратить смертность населения.
    Есть определение, которое оставлено на страницаx Библии: «Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою» (Рим. 1:18). Библия - книга, которая написана не для того, чтобы человека осудить и сделать его ничтожным, а для того, чтобы человек мог жить вечно, а нездоровый образ жизни уничтожает не только тело человека, но и личность. Одно из имен нашего Бога - Иегова Рафа (Yahweh Raphah), т.е. Бог Исцеляющий. Он, всех, кто приходит к Нему, не изгоняет. А врачам и журналистам, пропагандирующим гомосексуализм, просто необходимо говорить правду и приводить людей к Богу, а не лгать на истину и продолжать бросать пыль в глаза. Либеральная журналистика вплотную занимается маркетингом гомосексуальной «культуры» смерти, без стыда и совести, нагло распространяя также ложь о том, что гомосексуализм передается генетически. Лживую химеру теории о том, что гомосексуализм наследственен, еще никто до сих пор не доказал. Болезнь СПИД, Сифилис, Гонорея передаются через кровь. И теперь, вот новая зараза, которая передается от соприкосновения кожи к коже. Кто бы вы ни были, гомосексуалист или лесбиянка, журналист, наивно верящий либеральной пропаганде, знай, что истина - закон. Истина, как закон гравитации. Вы можете опровергать, что закона гравитации не существует, и прыгать с высокой башни, но вы все равно разобьетесь, не зависимо от того, во что вы верите. А истина, как закон гравитации, существует! Истина - это Бог, и Бог сотворил мужчину быть мужчиной, а женщину женщиной, и женщине предоставил роль матери. Верь истине! Потому что только истина освобождает.

The Truth Foundation Ministries
Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 2233211
Сейчас 9 гостей онлайн
Сейчас 2 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu