.
Saturday 19th of June 2021    

Гей культура?

Слово "гей" с английского означает - "счастливый" или "веселый", "радостный" человек (Webster.com).
Гомосексуальное движение присвоило себе это слово, и таким образом эта группа людей хочет показать, что они относятся к категории "счастливых".
В Америке, к примеру, "гей-культура" всячески пропагандирует, что именно гомосексуальный образ жизни дает настоящее счастье, которого другие, т.е. люди с гетеро-сексуальным "отклонением", не могут иметь по-настоящему.
Действительно ли гомосексуализм может осчастливить личность?
 Статистика венерических заболеваний в США доказывает обратное.
"Гей-культура" никаким образом не делает человека счастливым, наоборот, человек страдает прежде всего от одиночества, от неудовлетворенных интимных отношений.
Гей-партнеры не могут восполнить нужды друг друга! Помимо психологических отклонений эти люди страдают целой серией венерических заболеваний, т.е. сифилисом, гонореей, и самым распространенным заболеванием - ВИЧ-инфекцией. Версия, что гомосексуализм передается генетически - абсолютная ложь. Еще ни один ученный не доказал эту глупую теорию. По причине всевозможных заболеваний среди гомосексуалистов, в Соединенных Штатах не разрешается сдавать кровь мужчинам, которые имели половые связи с другими мужчинами (МСМ). Здравоохранительные органы запрещают этой категории быть донорами! Более 65% зараженных СПИДом - это именно МСМ категория. То, что вызывает эпидемию в стране, эпидемию, которая уничтожает семьи, уничтожает жизнь людей, нельза назвать "культурой". Эта "культура смерти", которая уносит жизни людей. С 1981 года по 2001 год в США умерло 300,000 мужчин, только потому, что они имели половые сношения с другими мужчинами. Это проклятие, которе никогда не передается генетически, передается только ВИЧ и другие инфекции через кровь зароженного. Бог создал мужчину - мужчиной, а женщину - женщиной! И говоря о том, что это естественно мужчине совокупляться с мужчиной, но при этом предохраняться презервативом, только потому, что есть большой риск заразиться ВИЧ - не есть естественно. Бог такими людей не создавал! Так о каком "счастье" может итди речь, если это "счастье" несет смерть людям. Из всех заболеваний СПИД в США 70% это МСМ категория, т.е. мужчины совокупляющиеся с мужчинами. Это ужасная "культура смерти!"


Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 2230573
Сейчас 24 гостей онлайн
Сейчас 3 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu