.
Saturday 19th of June 2021    

Home Наш архив секс-культура О мирном "сосуществовании" гомосексуализма

О мирном "сосуществовании" гомосексуализма

О мирном "сосуществовании"
Проблема Для современного общества характерно многообразие культур и убеждений.
 К примеру, в Непале, население которого к 2005 году составляло чуть более 27 млн. человек, поклоняются 30-ти миллионам различных богов и идолов. В этой стране нет четких законов морали.
 Мы же с вами живем в стране, которая была основана на библейско-христианских ценностях.
 Но сегодня в нашей стране происходит определенная мутация общественного мнения: аборты, разводы, наркомания и гомосексуализм становиться для Америки нормой жизни.
 Сегодня гомосексуализм становится все более опасен.
 Гомосексуалисты, объединившись в политическую структуру ГЛБТ (GLBT), начали усиленную борьбу за навязывание аморальных для всех нормальных семей законов.

     В большинстве случаев общество не успевает следить за всем происходящим: с такой скоростью развиваются события. В такой обстановке крайне тяжело адекватно и своевременно реагировать на различные изменения, которые происходят в американском обществе. Но запоздалая или неумелая реакция может привести к плачевным последствиям.
     На сегодняшний день гомосексуальные активисты задались целью разобраться с теми, кто отстаивает семейные ценности.
     GLBT теперь подняло вопрос о «мирном сосуществовании». Давайте разберемся, можем ли мы мирно сосуществовать в обществе? И если «да», то как?

Опасность гомосексуального движения

     Каждая отдельная семья - основа нашей с вами страны. Без нормальной, здоровой, крепкой семьи американское общество обречено на вымирание. А при таких темпах развития и распространения гомосексуального движения есть риск, что Америка, если не потеряет вес на международной арене вовсе, то станет одной из наиболее слабых стран.
     Почему я считаю гомосексуальное движение столь опасным? Дело вот в чем: когда в стране есть отдельные личности, живущие извращенным образом жизни, - это лишь начало заболевания. Но когда гомосексуальность выдвигается на политическую арену, она приобретает форму альтернативного движения для всего общества. Стираются грани стандартов ориентации и формирования общества, и это становится опасным. Возьмем, к примеру, идею индоктринации школьников, относительно альтернативы в половых отношениях и создания псевдосемей. Псевдосемьи, по сути, не могут воспроизводить поколение для страны, а главное - это нарушение законов Божьих. Книга Бытие очень хорошо открывает цель сотворения человека Богом (Бытие 1).
     В результате это будет выглядеть, как будто кто-то преднамеренно ластиком стирает с демографической карты мира когда-то могущественную Америку. Могущественную с точки зрения распространения Евангелия в мире, и во вторых, как политическую державу мира.
Как-то, заполняя бланк при сдаче крови, я заметил графу с вопросом о гомосексуальной принадлежности. Медперсонал объяснил мне, что кровь этих людей не принимается. Вопрос почему? Ответ прост: потому что каждый гомосексуалист - переносчик различных венерических заболеваний, не говоря о психических заболеваниях. Почему же это скрывают от нас? Я имею на это свое мнение, имея опыт исследывания по данному вопросу. Очень много давления со стороны мидиа на мирное население, во-вторых со строны определенных политических лидеров. Существует "метод запугивания" в нарушениях "политической некорректности", как в организациях, так и в медицинских учреждениях. Все идет по одному сценарию - "не скажи, не потеряшь работу".
Независимо, общество должно знать правду об опасности гомосексуального движения.
     С психологической точки зрения гомосексуалисты агрессивны на почве сексуальной неудовлетворенности. Их очень мало. Неудовлетворясь одним партнером они ищут себе другого. Так не в этом ли причина того, что они претендуют на наших с вами детей и протдвигают законы за разрешение брачных союзов гомосексуальным "парам"?..
     Опасность заключена и в том, что передают всевозможные проплаченные и либеральные мидиа каналы. Ни одна наука не доказала, что гомосексуализм - это часть здорового образа жизни! Ни один ученный мира не подтвердил, что гомосексуализм передается генетически! Генетический код программируется самим Создателем, Он определяет цвет кожи, глаза, цвет и количество волос на голове человека (Пс. 138). И никто не имеет права вмешиваться в работу Творца.
     Но либеральные СМИ, тем не менее, распускают слухи о том, что гомосексуализм передается генетически. Ложь! Обращаясь к источнику информации, прежде всего, нужно задаться вопросом «каких убеждений придерживается хозяин компании».
     Гомосексуалисты хотят захватить умы наших детей, навязать Америке аморальный и противоестественный образ жизни.

Так можем ли мы сосуществовать?

Как быть?
     В демократичном обществе, никто не имеет права посягать на права и свободы другого человека.
     Мы создаем семью, мы решаем воспитывать детей в духе Библии, и мы суверенны в этом праве. Наши семейные законы основываются, прежде всего, на Библейских законах, а потом на Конституции, которая пока не противоречит закону Бога.
     Сегодня нам пытаются навязать понятие о том, что гомосексуализм - это норма. Но это не норма для моей семьи! Как и для 90 % семей в Америке. Тогда почему 10 % граждан навязывают свои убеждения и свой, аморальный образ жизни всем остальным?!
     Мы имеем полное право сказать «НЕТ» гомосексуальному движению! И пока существует 1я Поправка к Конституции Америки, никто не отнимет мое право говорить свою точку зрения на этот счет! Мы должны говорить это, основываясь на любви к самому человеку. Но любить человека это не значит любить его убеждения!
     Ответ на вопрос «как быть?», прост. Он заключается в одном: не навязывай свои убеждения всему обществу!
     Нам с вами также очень важно не реагировать на провокации со стороны прогомосексуальных лидеров и СМИ. Будьте умнее глупых журналистов, которые наивно верят, что за гомосексуализмом будущее страны. Они заблуждаются: будущего у гомосексуалистов нет! Будущее - это семья и дети. Свои, а не чужие.
     Можем ли мы мирно сосуществовать? На этот вопрос нелегко ответить. Если говорить о демографии будущей Америки, то распространение гомосексуальных идей опасно для всего общества. Опасно и с точки зрения здоровья мирных жителей. С точки зрения вечности, гомосексуалисты не могут наследовать жизнь вечную, если не покаются и не изменят свой образ жизни на здоровый, узаконенный Богом. А с точки зрения демократии, мы можем сосуществовать при одном условии - нераспространения гомосексуальной пропаганды и ненавязывая гомосексуальных идей обществу. Во-первых, не посягайте на свободу моей семьи, а во вторых, не обижайте никого, это закон Божий!
Говорите истину!

Благослови вас Бог!


George Neverov
Страничка (http://georgeneverovru.blogspot.com/)
Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 2230569
Сейчас 22 гостей онлайн
Сейчас 4 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu