.
Monday 14th of June 2021    

Home Наш архив видео архив Неописуемый Бог часть первая

Неописуемый Бог часть первая

 

Какими прилагательными можно описать нашего Бога? Неизмеримый, Таинственный, Удивительный, Великий, Могущественный, Сильный, Вечный, Ошеломляющий, Восхитительный, Необъятный, Премудрый, Справедливый, Всемогущий, Святой, Непоколебимый, Дающий жизнь и забирающий дыхание... Но все это лишь эхо, какой-то отголосок Того, Кем Он является в действительности. Здесь самым уместным прилагательным будет НЕОПИСУЕМЫЙ!

Луи Гиглио подводит нас к представлению о могуществе и величии Бога посредством изучения Вселенной в которой мы с вами есть, вселенной, которую невозможно измерить и невозможно представить ее размеров. Когда вы досмотрите проповедь до конца, то вы как-то примерно вообразите ее масштабы и придете в гарантированный восторг и трепет от размеров и могущества Того, Кто создал эту Вселенную и все, что ее наполняет!


Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его (Пс.96:6)

Анонс: Мы поклоняемся Богу, Который больше всего, о чем мы когда-либо мечтали или представляли себе. Мы здесь для того, чтобы поклоняться Громадному, Массивному благодати и славы! Сегодня две перемены могут произойти в нашем сердце. Во-первых мы узнаем что-то новое о Боге и станем больше понимать, какой Он и это снова взорвет наш разум! И во-вторых мы уйдем отсюда с уверенностью, что Он способен удержать и сохранить нас всех, причем не важно какие обстоятельства появляются на нашем жизненном пути.

Дополнительная информация

* Ранее ученые считали, что в Млечном пути до 100 млрд. звезд, на основани этого, Луи говорит, что "если считать звезды нашей Галактики по секунде на каждую, то на это уйдет 2 500 лет". Теперь же ученые уверены что их от 200 до 400 млрд.
Даже при 200 млрд. это 200*109/60 сек/60 мин/24 ч/365.25 дней = 6338 лет!
* Wikipedia утверждает, что красных сверхгигантов из созвездия Цефей можно увидеть невооруженным глазом.
* Небольшая неточность в том, что Луи называет самую большую звезду "Canis Majoris". Однако, Canis Majoris - это название созвездия (с лат. "Большого Пса"). Имя же звезды VY.
* Имя же звезды VY, она из созвездия Canis Majoris (Большого пса). Более подробно про эту звезду на википедии "VY Большого Пса".
* Урок смирения пред Богом: вес земли: ≈6 000 000 000 000 000 000 000 000 кг. А теперь поставьте под этим числом свой вес, и созерцайте...
* Если поехать на автобусе до Солнца, понадобится 200 лет.
* Если полететь на рейсовом самолете к следующей ближайшей звезде Проксима Центавра, то уйдет 500 000 лет.

Урок смирения пред Богом:
Вес Земли: 6 000 000 000 000 000 000 000 000 кг.
А теперь поставьте под этим числом свой вес, и созерцайте...
Хватит, или перейдем к сверхгигантам?

Сделай эту страничку закладкой у себя в Соц. сети
Facebook Google i-for-you.com Myspace Netscape Publishr Slashdot SOFTigg StumbleUpon Technorati Twitter Weblinkr Webnews Mister Wong Yahoo Yigg
bottom

Просмотры материалов : 2227598
Сейчас 26 гостей онлайн
Сейчас 3 VIP-Гостей онлайн
eXTReMe Tracker

counter
G12 Globale Vision, Powered by nikomedia.eu